Bewertungen (1.673)

Lisa und Steven (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage! Ca 50m zum Strand und gab 100-150m zum Stadtzentrum mit kleinen Läden und vielen Bars.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Animation ist Grund genug, um wiederzukommen!
Ein sehr schönes, offenes Haus, mit 2 pools, die sehr sauber sind. Die Lage einfach wunderbar!!!! Zwei mal umfallen und der Strand ist da, der ganz seicht ins Meer geht. Supergenial!!!!! Für uns das Beste, was wir machen konnten!!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage.
2 Pools, 2 Kinderbecken, 1 Wirlpool. 1 Fitnesraum, 100 m bis zum Strand, Liegen und Schirme auch in der Hauptsaison ohne Reservierung morgens frei. Personal versteh en gut deutsch und sind sehr freundlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Der gepflegte Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Zimmer im Hauptgebäude zum Pool sind am Abend eher etwas laut.
Martina(41-45)Deutschland
Im September kommen wir zum 8. MAL
Wir waren im Juni zum 7. Mal im Tigaki Beach..ich denke, das sagt alles. Die Lage ist einfach perfekt, nah am Strand und abends kann man im kleinen Ort um die Ecke shoppen oder einfach nur in einen der vielen Bars gemütlich etwas trinken. Jeder hat andere Erwartungen vom Urlaub.. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber das ist auch in anderen Hotels..in Griechenland, Spanien und anderen Ländern so. Wer noch mehr Abwechslung möchte, sollte dann besser 5 Sterne buchen. Wir essen auch nicht jeden Tag im Hotel..aber…
Corinna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber schlechte medizin. Versorgung
Wir waren vor zwei Wochen dort. Ich kann die angegebene Kritik aufgrund der medizinischen Versorgung nur bestätigen. Es wurde eine Frau aus dem Meer gezogen und wir haben die Reanimation eingeleitet. Es ist ganz grausam wenn kein Arzt, Notarzt oder Hilfe kommt und die Hotelgäste sich am Strand um alles kümmern müssen und allein gelassen werden. Ich hätte nie für möglich gehalten, dass es so etwas noch gibt. Am Strand gibt es keine Aufsicht und die Saison bzw. Ferien gehen erst los und die Strände werden…
Brigitte (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
man nicht wählerisch und zu anspruchsvoll sein
Das Hotel ist schön geräumig für das es Gross ist. Die Poolanlage schön und der Strand nah und hatte trotz Hochsaison immer Liegen, nur die Algen die angespült wurden waren nicht so toll und wurden auch nicht gesäubert. Aber für ein 4 Stern Hotel hätte ich mehr erwartet!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOLLES Hotel in das wir gerne wieder kommen
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Grünanlagen /Poolanlagen. Nicht weit vom Strand und allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Alles Top
Wir waren im Juni dort und es passte alles. Das Hotel können wir unbedenklich weiter empfehlen, das Essen schmeckt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir werden wiederkommen?
Soti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Empfehlung
Hotel nicht zu empfehlen. Seit vier Tage funktioniert die Klimaanlage nicht in über 10 Zimmern und werden nur getröstet. Das Essen sehr eintönig und jede Woche wiederholt sich das. Personal ist freundlich. Die Lage ca 100m vom Strand (empfehlen "king size"). Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle nach Kos für 2,10 Euro. In Tigaki selber ist auch etwas los im Vergleich zur anderen Ortschaften. Ein Besuch in das Dorf Zia ist empfehlenswert um den Sonnenuntergang zu beobachten. Die drei Insel-tour ist etwas…