Bewertungen (1.673)

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub auf Kos, tolles Hotel, empfehlenswert
Das Tigaki Beach Hotel ist ein AIl inklusive Hotel im Norden der Insel Kos in Tigaki. Wir machten im Mai 10 Tage Badeurlaub und haben uns die Insel angeschaut. Das Wetter war täglich super. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter da wir sehr zufrieden waren und die schlechten Bewertungen von 2017 nicht nachvollziehen können.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester Urlaub seit Jahren
Wir fühlten uns super gut aufgehoben und haben uns prima erholt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt.
Peter(51-55)Deutschland
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Eine gepflegte Anlage mit mehreren Wohngebäuden, 2 Pools 1 Kinderpool. Viel Grün in und um die Hotelanlage, ca 100 m zum sauberen Sandstrand der an der Wasserkante mit kleinen Kieseln durchsetzt ist. (Badeschuhe sind nicht notwendig) Die Liegen am Pool sind teilweise mit Auflagen und inkl. Die Liegen am Strand gegen Gebühr aber dafür alle mit Auflagen. (2 Liegen mit Schirm 7€ ganzer Tag) Badetücher für Pool und Strand gab des gegen Pfand (2 Stück 5€) wer mag kann sie alle 2 Tage tauschen. Safe im…
Heinz(51-55)Österreich
Schöner Urlaub in einem netten Ort
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Personal ist nett und zuvor kommend. Verständigung auf Deutsch ist gut. Auswahl des Buffet könnte abwechslungsreicher und die Qualität besser sein. Aber im großen und ganzen ist alles okay gewesen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tigaki Beach Hotel, unser Aufenthalt Juli 2018
Schönes Hotel,man fühlt sich wohl hier. Platz genug überall für jeden.Tolle saubere Pools und Gartenanlagen. Der beste Strand in der Umgebung, weisser Sandstrand.Leider keine Strandbar ,2 Liegen mit Schirm kosten täglich 7 Euro .
Silke(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub zum Erholen
Endlich mal ein entspanntes Hotel, ohne Hektik und mit sehr freundlichem einheimischen Personal. Kein Anstehen, keine Liegenreservierung, alles entspannt. Wir konnten unsere Tage prima zur Erholung nutzen. Sogar die Klimaanlage lief leise, kühlte aber super!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
All inklusive Low Budget Hotel mit Absrichen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Low-Budget All inclusive Hotel. Leider befindet sich der Strand nicht direkt am Hotel, sodass man die Annehmlichkeiten des All Inklusive Konzeptes nicht in Anspruch nehmen kann. Der Strand ist jedoch fußläufig erreichbar.
Tamara(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Strand
Tolles Strandhotel mit eiskaltem Bier und leisem Zimmer toller Umgebung und nettem Personal und ungezwungem All inklusive
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im vergleich zum Vorjahr sehr schlecht.
Die Lage und die Anlage sind sehr gut, Sauberkeit der Zimmer sind mittelmäßig, die Speisen lassen sehr zu wünschen übrig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin jedenfalls der Meinung es war schön.
Wir waren zum 4. Mal dort. Es hat sich eher zum besseren gewandelt. Ausser das es die Strandbar nicht mehr gibt. Wie gesagt für einen Strandurlaub ist es weiter zu empfehlen.