Bewertungen (1.673)

Belinda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel -Super Strand
Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Gartenanlage und nah in die City mit Geschäften und Restourants.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn die Verpflegung nicht wäre gutes Hotel....
Wenn nicht das tägliche Essen im Restaurant wär sowie lediglich eine vorhandene Pool-Bar (die nur mit trockener Badebekleidung) betreten werden darf = gutes (älteres) Hotel
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Tigaki und am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sicher gibt es noch Verbesserungsvorschläge, aber die gibt es in jedem Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer keine hohe Ansprüche hat, ist das Hotel ok
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Das Hotel geht eher als ein 3 Sterne Hotel durch. Für 4 Sterne war das Essen zu schlecht. Sei es von der Auswahl, Geschmack und Temperatur
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Atmosphäre, ruhige Lage
Sehr gut !gute Lage, strand in der Nähe ..essen gut! Putzpersonal sehr fleißig, abends gute Veranstaltungen!! weiterempfelend! Ach ja Mücken!! war aber nicht so schlimm !
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt.
Erster Eindruck ist gut und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Essen ist total ungenießbar. Sehr enttäuschen, wir haben noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Strandtücher bekommt man nur alle 3 Tage frisch. Essen ist ein Witz. Dieses Hotel verdient max. 2 Sterne. Unser Fazit: Nicht nocheinmal.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt noch große Luft nach oben.
Naja im groben und ganzen ist es leider nur OK. Die Bewertungen versprechen etwas anderes als man dann bekommt. Erholung ja aber mit Abstrichen.
J&M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen!
Anlässlich unserer Flitterwochen sind aufgrund der Vorerfahrung meiner Frau hier her gekommen. Zum wesentlichen: Hotel liegt direkt an der Verbindungs- und Strandstrasse nach Lambi und Kos, leicht nach hinten eingerückt. Im Hotel selber nicht wahrnehmbar. 5min zum Strand (Schön, wenn auch nicht so aufgeräumt und sauber wie wir es aus Thailand oder auch aus Kambodscha gewohnt sind. Zimmer haben eine gute Größe und sind zumindest im Haupthaus alle renoviert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das essen könnte abwechslungsreicher und lokaler s
Sehr schönes renovietes Hotel mit toltollem Garten, tollen Pools und einem sehr schönenStrand. Das Animationsteam war grandios . Sehr nette Hotelangestellte. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen