Bewertungen (1.673)

Sulja sulja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für mich
Saubere Zimmer also meins 215 ☺️ Das Essen mega total zufrieden Das Klima traumhaft Strand brauch ich nicht zu erwähnen.. Göttlich Schöne Anlage super liebe mitarbeiter
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben.
Einfaches vier Sterne Hotel mit Luft nach oben, in relativ guter Strand Lange. Mit durchschnittlichem Essen. Der Service ist auf das nötigste begrenzt. Die Austattung an Möbeln und Accessoires zum Beispiel im Speisesaal ist sehr schlicht einfach.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Okay aber es würde besser gehen...
Okay aber verbesserungsfähig. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel habe ich mir mehr versprochen . Die Lage war super . Der Service an sich ganz gut
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage,Ausstattung verbesserungsbedürftig
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, bis zum feinen Sandstrand sind es nur einige Gehminuten. Die Zimmer in den Außengebäuden sind etwas in die Jahre gekommen, im Hauptgebäude gibt es moderne Unterkünfte. Wir hatten großes Glück, nach einem Wechsel eine solche zu bekommen. In allen anderen Zimmern hörte man permanent das Summen der Lüftungsanlagen. Die Kissen waren steinhart. Das gesamte Hotel war sehr sauber, und das Personal zeigte sich freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Saubere und gepflegt Strandentfernung nur kurzer Weg Zum Ortskern ca. 5 Minuten Fußweg Animation ist😍 Internationales Publikum
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein 4 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben!
Hotel in guter Lage. ..Zum Strand 180m leider ohne Strandbar (ganzjährig geschlossen). ...Querrung über eine Uferstraße ...Essen war nicht besonders. ..Sehr freundliche Personal.... Mücken Alarm überall vorhanden, bitte entsprechden Mittel nicht vergessen!!!!!!!,
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 2 Wochen auszuhalten. Essen Sicherheit 👎
Abartig schlechtes Essen Flair wie in einer Kantine Qualiät und Auswahl höchstens 2 Sterne. Sicherheit hat keinen hohen Stellenwert. Muss erst was passieren ????
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Super Animationsteam. Angebote für jedermann geeignet. Freundliches Personal. Klasse Lage in Tigaki. Kurzer Weg zum Strand.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns wäre weniger mehr.
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool- und Gartenbereich. Eher geeignet für Familien mit Kindern und Leute die in Griechenland unbedingt eine All Inclusive Anlage buchen müssen und die damit verbundenen Nachteile in Kauf nehmen wollen. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur ja, Party nein
Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft ruhig gelegen. Es besteht aus mehreren Gebäuden ,mit vielen Pflanzen . Für Erholung und ruhesuchende geeignet.Die Pools sind mit blühenden Pflanzen voneinander getrennt . Der Strand ist sehr sauber und ruhig. Leider durch die Straße vom Hotel getrennt.