Bewertungen (1.673)

Stephan(51-55)Deutschland
Nie wieder
Personal super freundlich, WiFi miserabel. Zimmer sind sauber. Gesamte Anlage wird nur notdürftig ausgebessert damit alles gut aussieht. Überall defekte Kacheln mit Silikon zugeschmiert. Essen:Kantine lauwarm kaum Abwechslung. Hinterm Hotel Müll, angekettete Hunde mit offenen Wunden die Küchenabfälle fressen müssen. Esel ohne Unterstand und unzureichende Wasserversorgung. Hotelmanager sehr unfreundlich, nicht zu ertragen und geiert alleinstehenden Frauen hinterher. Hierher nie wieder!!!
Aprex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TigakiBeach Hotel
Das Hotel entsprach keinesfalls unseren Erwartungen. Negativ beanstanden möchten wir: Unfreundliches Personal: Man fühlt sich nicht willkommen. Gäste werden nicht gegrüßt und auch nicht über den Ablauf informiert. Mahlzeiten auf dem Niveau einer Kantine, keine regionalen Spezialitäten, kaum Abwechslung, Hotelzimmer gegenüber einer Diskothek (!). Wir konnten nachts bis 2 bzw. 3 Uhr morgens nicht schlafen. Es gab zwar einen Hotelstrand, jedoch waren die Liegen kostenpflichtig mit 4 € pro Liege. Zudem gab es keinen…
Aina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Allgemein ist es ein schönes Hotel, was einfach nur in die Jahre gekommen ist ABER!! Stehts gründlich und sauber! Sogar einen kleinen Shop gab es zum Proviant kaufen und Andenken konnte man sich dort auch viel kaufen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, schöne Garten- und Poolanlage. Schlechtes WLAN in der gesamten Anlage.
CMB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tigaki Beach September 2022
Zimmer und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen, jedoch funktional. Personal sehr freundlich. Hotel entspricht ehr einem 3 Sterne Hotel, dafür okay.
Mel (26-30)Deutschland
Auf keinen Fall nochmal!
Eigentlich schönes Hotel in super Lage mit leider einigen Mängeln. Wer auf All Inclusive mit gutem Essen steht ist hier definitiv falsch!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann man leider nicht weiter empfehlen.
Außenanlage ist schön, man findet immer eine freie Liege am Pool. Zimmerservice sehr schlecht. Essen nicht der Hit. Personal nicht besonders freundlich.
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegte und schöne Hotelanlage in für uns perfek
Gepflegte und schöne Hotelanlage in für uns perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder :)
Monika(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere Anlage. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet der findet auch wo anders nichts. Aber Nörgler gibt es ja bekanntlich immer. Das Personal sehr ist freundlich und zuvorkommend.
Kathrin (31-35)Deutschland
Leider nichts für uns :(
Gut gelegenes Hotel mit Optimierungspotenzial. Hier gibt es noch viel Luft nach oben. Wir werden leider nicht wiederkommen.