Bewertungen (1.673)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dass hotel nicht weiterempfelen wer all
pool ok zimmer ok wer allinclusive gewöhnt ist ist hier falsch essen schlecht keine 4 sterne hotel meiden , keine aniemation sehr langweilig alle spielten karten würfel oder würfeln unglaublich ?getränke
Mirco(31-35)Deutschland
Tigaki Beach Hotel - Absolut top
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit ausreichender und in guten Zustand Ausstattung. Essen ist vielfältig und gut. Die Bar und die Snacks für zwischendurch absolut in Ordnung. Kommen gerne wieder
Alina(26-30)Deutschland
Enttäuschend
Wenn ich könnte würde ich dem Hotel und dem Management 0 Punkte geben. Wir haben noch nie so erlebt wie im Tigaki Beach auf Kos. Wir sind mit unserem Mietwagen im Hotel angekommen und wurden von der Dame am Empfang nicht gefunden. Sie hatte eine Liste und unsere Namen standen nicht drauf, auch die von unseren Freunden nicht. Sie hat Ihren Vorgesetzten (Hotelmanager) gerufen, dieser kam und schrieb etwas auf einen Zettel dann sagte er uns das, dass Hotel überbucht ist und wir für 4 Tage in ein anderes Hotel fahren…
Martin(66-70)Deutschland
Tigaki Beach-gerne wieder
Die unmittelbare Strandlage ist top.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen kalt, Getränke ab 23Uhr kostenpflichtig
Das Hotel macht absolut keinen 4 Sterne Eindruck und ist nicht gerade weiter zu empfehlen. Auch unter All inklusive versteht man normal etwas anderes und das Essen war meistens kalt und es gab immer das gleiche.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Anlage direkt am Strand in Tigaki
Nettes Hotel in Tigaki Beach direkt am Strand. Eher kleine Anlage mit 3 Pools . Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für einen Kurzaufenthalt gebucht. Wir wollten Sonne , Strand, kurze Transferdauer und AI und es musste sauber sein , mehr Ansprüche hatten wir nicht. Die sind auch erfüllt worden. Das Hotel hat allerdings für mich keine 4 Sterne. Eher gute 3. wir waren im Haupthaus untergebracht, hier sind die Zimmer renoviert . Das war alles gut. Ein Kühlschrank und Föhn ist vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr…
Heilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Im großen und ganzen war die Unterkunft sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Liegemöglichkeiten an Pool war im Verhältnis zur Größe des Hotels zu wenig. Am Hotelstrand gab es keine Sanitäranlagen und auch keine Möglichkeit Getränke zu bekommen. Man musste dazu immer ins Hotel zurück laufen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel und kommen wieder
Das Hotel ist toll schon der Eingang macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist ruhig ,das Personal freundlich ,das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind renoviert und sauber.An den Pools gibt es genügend Liegen und Schirme.Wir kommen gerne wieder.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Katastrophe
Reception und Begrüssung sehr unfreundlich, fühlten uns von Anfang an nicht willkommen, niemand half uns mit den Koffern...das sind wir uns nicht gewohnt
TS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schneider
Betten sehr schlecht, im Altbau;Klimaanlage defekt; Essensqualität nicht so gut, meistens nur lauwarm, hätte auich gerne mal frisch zubereitende Speisen Zimmerqualität sehr schlecht im Altbau;. Rezeptionspersonal eine Dame immer sehr schlecht gelaunt, die ältere Person sehr hilfreich und liebevoll;