Bewertungen (1.673)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel mittelmäßig - wunderschöne Lage
Das Hotel besteht aus einer neuen und alten Anlage. Wir sind (nach dem wir uns den katostrophalen Zustand der alten Zimmer) gegen einen Aufpreis von 10€ pro Tag/Zimmer in die neuen Zimmer gezogen. Die meisten Gäste sind deutsche. Sauberkeit ist durchschnittlich. Das Hotel gibt es grundsätzlich nur mit Halbpension. Das Essen und Trinken draußen ist relativ billig. Man sollte bei der Buchung beachten ob man neue Zimmer bucht. Der Aufpreis vom alten zum neuen Zimmer ist 12 € gewesen. Nach einer Verhandlung hatten wir…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, nur wenige Meter bis zum Strand und nur ein paar Minuten zu Fuss zum sog. "Ortskern", mit einigen Restaurants, Geschäften, usw. . . Vor der Einfahrt zum Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort kommt man relativ schnell nach Kost-Stadt. Es werden von den Reiseveranstaltern einige Ausflüge angeboten, um die Insel und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Auch Ausflüge zu den Nachbarinseln werden angeboten, es lohnt sich wirklich! Das Hotelpersonal war bis auf eine kleine Ausnahme…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immerwieder Tikagi aber nicht mehr dieses Hotel
Einige Servicemitarbeiter waren nicht sehr freundlich,auch das Essen war nicht nach unserem Geschmack,was aber kein Problem ist,in der näheren Umgebung gibt es jede Menge Tawernen mit leckerem Essen.Der Strand war sehr schön ,nicht so voll,sehr nach unserem Geschmack.Wir kommen wieder nach Tikaki,aber nicht mehr in dieses Hotel. Das Fühstück war auch sehr eintöng, für ein vier Sterne Hotel.
Wilma, Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtige Bewertung für dieses Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut. Ich weiss nicht was die Leute zuhause Frühstücken aber dieses Frühstück ist sehr gut und aussreichend,nur der Kaffee könte etwas stärker sein. Taverne IFESTOS unbedingt besuchen!300 Meter rechts vom Hotel!Familienbetrieb, Mama kocht superlecker! Der Chef Zacharias war schon 2 Jahre in Deutschland und spricht sehr gut deutsch!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Trotz positiver Ansätze nicht zu empfehlen
Der relativ dunkle Eingangsbereich ist nicht so einladend Die Außenanlage des Hotels war sehr schön und gut gepflegt.
Bernadette(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supper Lage: ruhig, Strand nah und doch zentral!
Diese Hotel hat eine perfekte Lage. Die Bushaltestelle vor der Tür (bei Ausflügen wird man gerade dort abgeholt), innert Kürze am wunderschönen Strand und im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Wir waren sehr positi überrascht und würden dieses Hotel sofort wieder wählen.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel gut, Essen schlecht
Die Hotelanlage ist im grossen und ganzen OK, schöner Poolbereich. Zimmer im Neubau buchen, und Essen jeweils Auswärts, es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Hotelanlage, prima Lage
Auf jedenfall ein Zimmer im Neubau (!!!) buchen, die Zimmer im Altbau sind zwar sauber, entsprechen jedoch nicht den angegebenen 4 Sternen. Wir hatten im letzten Jahr ein Zimmer im Altbau und dieses Jahr im Neubau,das ist zu empfehlen.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert durch die Freundlichkeit des Personals, durch eine schöne gepflegte Hotelanlage usw. Die Zimmer im alten Teil sind älter aber sauber und zwecksentsprechend (für uns kein Problem). In ein paar Minuten ist man an der Einkauf- und Tavernenstrasse, da findet bestimmt jeder das passende!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel mit ein paar Mankos
Das Hotel hat eine schöne saubere aber nicht zu große Anlage die sehr sauber gehalten wird. Leider ist es nur mit Halbpension zu buchen, was mir persönlich nicht so zugesagt hat.Übernachtung und Frühstück reichen völlig aus bei den Gastronomieangeboten in der Umgebung. Das Hotel ist mit vier Sternen ausgezeichnet die allerdings bei machen Sachen nicht wirklich zu finden sind!!!! Die Zimmer waren ausreichend zum Übernachten - mehr machen wir im Hotel meistens auch nicht. Leider war das Bad nicht gerade modern und…