Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren zum 2 Mal im Tigaiga und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,freundliches und hilfbereites Personal.Zimmer modern und sehr sauber. Poolbereich sauber und gepflegt mit außergewöhnlichem Blick !
Hadwiga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Wohlfühlurlaub" in unserem Sinne.
Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Hanglage über Puerto de la Cruz, mit Blick (aus Zimmer 217) auf Teide, die Stadt und das Meer. Eingebettet in einer weiträumigen, subtropischen Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe für den, der Erholung sucht, oder als "Basislager" für Insel-Erkundungen.
Rebecca Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zum zweiten mal im Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und waren wieder rund um zufrieden :-) Ein Lob an das ganze Tigaiga Team !!! Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen , das war letztes Jahr nicht so ...zum Glück hatten wir welche dabei...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Tigaiga, immer wieder Tigaiga!
Das Hotel ist absolute Spitze, angefangen vom Check-in, die sehr ruhigen Zimmer u. bis zum Restaurant Tinguardo. Alle Angestellten des Hauses sind sehr freundlich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sympathisches Hotel mit deutschen Standards
Wir waren mehr als zufrieden und können nichts beanstanden. Immer wieder gerne, daher können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, aber überbewertet.
Das Hotel ist gepflegt, allerdings einige Instandhaltungsrückstände, wie zum Beispiel Zimmertüren, Balkontüren, Küche ist gut, Restaurantküche ebenfalls.Mitarbeiter sehr nett.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, Erwartungen mehr als erfüllt!
Wunderschönes, ruhiges und zum entspannen geeignetes Hotel. Der großartige, liebevoll angelegte Garten ergänzt das Urlaubsfeeling und lädt gerade dazu ein ,in ihm längere Zeit zu verweilen und auf einer der Gartenliegen ,ein gutes Buch zu lesen. Der Pool ist nie umlagert und es findet sich immer ein sonniges Plätzchen, mit einem grandiosen Blick über die Stadt und den Atlantik. Der einzigartige Blick ,auf denTeide, wenn nicht durch Wolken verhangen, ist spektakulär und sorgt so manches mal, für einen staunenden…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tenerifa im Februar immer eine Reise Wert
Wir hatten das Hotel aufgrund der bisherigen Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Am ersten Abend sind wir wegen einer verspäteten Anreise erst um 21:30 eingetroffen und konnten dann gleich in dem hervoragenden Restaurant des Hotels vorzüglich á la Carte essen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns 11 Nächte im Hotel aufgehalten. Sehr ruhige Lage. Man konnte auch nachts bei offenem Fenster schlafen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einziger kleiner Nachteil: Um vom Hotel zur Strandpromenade zu kommen, müssen etwa 100 Höhenmeter überwunden werden. Eigenes Fahrzeug ist also zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer ein wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit Super nettem Personal . Hotel lässt keine Wünsche offen , für uns das beste Hotel auf Teneriffa