Bewertungen (1.535)

Peter Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit großen Schwächen im Management
Gesamturteil: Gutes, aber nicht überdurchschnittlichliches Hotel. Die Bewertungen von 5,8 mit einer Weiterempfehlungsquote von 100% waren der Grund, dass wir für unseren Herbsturlaub dieses Hotel auf Teneriffa zu gebucht hatten. Das Hotel ist mit etwas mehr als 70 Zimmer ein kleineres Hotel mit einem eher älteren Publikum. Es liegt mitten in Puerto de la Cruz und bildet von der Lage schon eine Ausnahme. Mitten im Grünen mit einem schön angelegten Garten und mit einem einmaligen Ausblick auf eine eher durch…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine schöne Lage, ansprechende Zimmer, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt an einem Park und der Ort ist zu Fuß zu erreichen.
Rudolfo(71+)Deutschland
Ein Urlaubsparadies
Spitzenlage, toller Garten, Ruhe, kleines familiengeführtes Hotel. Besonders die Zimmer mit Teide-Blick sind zu empfehlen. Die Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten und ist gepflegt und mit Sachverstand angelegt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel - immer wieder , bereits zum 5. Mal.
Das Hotel finde ich super in allen belangen. Mir gefällt das familiäre und war bereits das 5. Mal dort. Das sagt wohl alles.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren zum 2 Mal im Tigaiga und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,freundliches und hilfbereites Personal.Zimmer modern und sehr sauber. Poolbereich sauber und gepflegt mit außergewöhnlichem Blick !
Hadwiga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Wohlfühlurlaub" in unserem Sinne.
Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Hanglage über Puerto de la Cruz, mit Blick (aus Zimmer 217) auf Teide, die Stadt und das Meer. Eingebettet in einer weiträumigen, subtropischen Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe für den, der Erholung sucht, oder als "Basislager" für Insel-Erkundungen.
Rebecca Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zum zweiten mal im Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und waren wieder rund um zufrieden :-) Ein Lob an das ganze Tigaiga Team !!! Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen , das war letztes Jahr nicht so ...zum Glück hatten wir welche dabei...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Tigaiga, immer wieder Tigaiga!
Das Hotel ist absolute Spitze, angefangen vom Check-in, die sehr ruhigen Zimmer u. bis zum Restaurant Tinguardo. Alle Angestellten des Hauses sind sehr freundlich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sympathisches Hotel mit deutschen Standards
Wir waren mehr als zufrieden und können nichts beanstanden. Immer wieder gerne, daher können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, aber überbewertet.
Das Hotel ist gepflegt, allerdings einige Instandhaltungsrückstände, wie zum Beispiel Zimmertüren, Balkontüren, Küche ist gut, Restaurantküche ebenfalls.Mitarbeiter sehr nett.