Gesamturteil: Gutes, aber nicht überdurchschnittlichliches Hotel. Die Bewertungen von 5,8 mit einer Weiterempfehlungsquote von 100% waren der Grund, dass wir für unseren Herbsturlaub dieses Hotel auf Teneriffa zu gebucht hatten. Das Hotel ist mit etwas mehr als 70 Zimmer ein kleineres Hotel mit einem eher älteren Publikum. Es liegt mitten in Puerto de la Cruz und bildet von der Lage schon eine Ausnahme. Mitten im Grünen mit einem schön angelegten Garten und mit einem einmaligen Ausblick auf eine eher durch…
Das Hotel hat eine schöne Lage, ansprechende Zimmer, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt an einem Park und der Ort ist zu Fuß zu erreichen.
Spitzenlage, toller Garten, Ruhe, kleines familiengeführtes Hotel. Besonders die Zimmer mit Teide-Blick sind zu empfehlen. Die Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten und ist gepflegt und mit Sachverstand angelegt.
Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Hanglage über Puerto de la Cruz, mit Blick (aus Zimmer 217) auf Teide, die Stadt und das Meer. Eingebettet in einer weiträumigen, subtropischen Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe für den, der Erholung sucht, oder als "Basislager" für Insel-Erkundungen.
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und waren wieder rund um zufrieden :-) Ein Lob an das ganze Tigaiga Team !!!
Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen , das war letztes Jahr nicht so ...zum Glück hatten wir welche dabei...
Das Hotel ist absolute Spitze, angefangen vom Check-in, die sehr ruhigen Zimmer u. bis zum Restaurant Tinguardo. Alle Angestellten des Hauses sind sehr freundlich.
Das Hotel ist gepflegt, allerdings einige Instandhaltungsrückstände, wie zum Beispiel Zimmertüren, Balkontüren, Küche ist gut, Restaurantküche ebenfalls.Mitarbeiter sehr nett.