Hadwiga (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Wohlfühlurlaub" in unserem Sinne.

Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel in traumhafter Hanglage über Puerto de la Cruz, mit Blick (aus Zimmer 217) auf Teide, die Stadt und das Meer. Eingebettet in einer weiträumigen, subtropischen Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe für den, der Erholung sucht, oder als "Basislager" für Insel-Erkundungen.

• Zimmer (217) war ausreichend groß, neu renoviert und geschmackvoll ausgestattet; voll funktionsfähig. Das ebenfalls schön gestaltete Bad war mit einer "begehbaren" großen Dusche ausgestattet. Beeindruckend war der Blick vom Balkon über die Gartenanlage zum schneebedeckten Teide, die Stadt und das Meer. Zimmerservice in Bezug auf Sauberkeit war perfekt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es gab Frühstücksbuffet. Aus unserer Sicht war es "reichhaltig". Das Abendessen, das am Tisch serviert wurde, entsprach nicht immer unseren Vorstellungen, insbesondere die Zubereitungsart von manchen Gerichten und deren Beilagen. Aufgrund des relativ hohen Preises für Halbpension hatten wir hier eine höhere Erwartung. Aber, das mag auch Geschmacksache sein!?

• Das Personal in allen Hotelbereichen war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption wirkte kompetent, freundlich und sprach perfekt deutsch. Das Personal im Restaurant war äußerst liebenswürdig und verfügte zumindest über fachbezogene Deutschkenntnisse.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Hanglage inmitten eines weitläufigen Gartens. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich weitere sattgrüne Parkanlagen, die ebenfalls Ruhe und Entspannung bieten. Stadt und Strandpromenade sind über Treppen oder verkehrsarme, kleine Straßen in ca. 20 - 30 Geh-Minuten zu erreichen. Parkplätze für unseren Mietwagen waren am Hotel oder in unmittelbarer Nähe immer vorhanden.

• Gut

Es gab ein täglich wechselndes, abendliches, zwangloses Unterhaltungsprogramm, überwiegend in der Bar. Dazu Gartenführungen und Einführungen in die kanarische Küche. Zu unserem Glück keine Animation in der Hotelanlage tagsüber. Außer dem auf 26° C beheizten Pool nutzten wir persönlich keine weiteren Freizeit- oder Sportangebote des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hadwiga

Ganz herzlichen Dank für den guten und informativen Kommentar. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und Sie Ihren "Wohlfühlurlaub" so geniessen konnten. So soll es schließlich sein. Auf hoffentlich bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team