Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen wer Ruhe-Natur liebt.
Sehr gepflegtes Hotel, schon bei der Anfahrt waren wir begeistert. Der Hotelgarten war traumhaft, man kann den ganzen Garten benutzen. Vor allem die Lage war toll, es war nicht weit in den Ort zu laufen. Fam. Talg hat sich ein kleines "Schätzen" erschaffen. Immer wieder gerne, und wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EIMAL TIGAIGA IMMER TIGAIGA !!!!!!!!!
Das Hotel TIGAIGA war ein Höhepunkt unserer Reise vom 13.04.2019 bis 20.04.2019 Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit einem mit Liebe angelegten Palmen-Garten, etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal. Es wird von den Eigentümern selbst betrieben und die sind sich auch nicht zu schade , oft selbst präsent zu sein. Das gesamte Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmerservice war ausgesprochen…
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig ,Gepflegt und in schöner Lage über der Stadt
Sehr gepflegtes Hotel mit phantastischer Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer seitlichem Meerblick und dierektem Blick auf den Taide.Einfach schön!
Gisela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies!
Wer Erholung in einem perfekten Ambiente mit wunderschönen Zimmern und angenehmem Service sucht, der sollte ins Tigaiga fahren!
Güny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel ist für Leute die Ruhe suchen super
Ein sehr schönes bezauberndes Hotel in einem Palmengarten mit liebe angelegt.Sehr gut sprechendes Personal sowei eine tolle Aussicht.Am Hoteleingang wurden immer eine Bananen Staude aufghängt wo sich die Gäste bedienen konnten.VIELEN VIELEN DANK
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen großen Garten und einem fantastischen Blick auf Puerto de la Cruz. Angenehm war auch der beheizte Swimming Pool. Sehr gut gefallen hat uns zudem die nähere Umgebung des Hotels insbesondere der Taoro Park.
Gerd Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlung ohne Einschränkung
Wieder einmal ein excellenter Aufenthalt. Atmosphäre und Freundlichkeit Aller immer wieder ein positives Erlebnis, dito die Küche a la Carte.
Gerald (56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in ansprechender Lage
Komfortables Hotels, ansprechende Hotelbar, zentrale Lage unmittelbar bei einem tropischen Park. Sehr zuvorkommendes Personal. Keine Massenunterkunft. Ausgezeichnetes Fürhstücksbuffet und ansprechender Barbereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich fast alles aus! Wir werden auch wieder einmal dort Urlaub machen, es stimmte für eine gute Erholung einfach jedes Detail.
Steffi(61-65)Deutschland
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Wunderschön gelegen und liebevoll geführtes Hotel, mit durchdachtem Konzept bis ins kleines Detail. Hier wird auf jeden Gast eingegangen. Die sehr guten Bewertungen in HolidayCheck sind ohne Zweifel berechtigt. Wir sind als Neulinge gekommen und können nicht bestätigen dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und können die einzelnen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Aber, es gibt immer Leute, die stört die Mücke an der Wand, bzw. suchen um unbedingt was zu finden.…