Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen!
Dies ist das erste Hotel in dem wir waren und wo wir uns von ersten Minute an wohl gefühlt haben, es war wie nach Hause kommen.
Hier gibt es nix zu meckern, schöne große saubere Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Garten, ein schöner beheizter Pool, netter Service egal wo ob Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Putzpersonal, Gärtner oder Hotelleitung.
Das Personal ist meistens schon seit Jahren im Hotel angestellt man kann das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Hilfreiches Personal, sehr freundlich
Sehr leckeres Essen
Ruhige Umgebung, man sollte am besten ein Mietauto haben, Parkplätze sind genug am Hotel
Ruhige Lage in Relation zur Hektik des Ortes. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Natur, die Parknähe und ein toller Blick kommen hinzu. Es ist aber nur etwas für Menschen, die gut zu Fuß sind oder ein Auto zur Verfügung haben.
Wir haben 1 Woche im Juli 2019 gebucht auf Empfehlung und haben einen Traumurlaub erlebt. Da wir schon mehrmals auf Teneriffa waren hat uns auch das Hotel sehr gut gefallen.Die besonders schöne Lage mit Blick auf den Atlantik und den El Teide ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen.
Sehr gepflegtes Hotel, schon bei der Anfahrt waren wir begeistert. Der Hotelgarten war traumhaft, man kann den ganzen Garten benutzen. Vor allem die Lage war toll, es war nicht weit in den Ort zu laufen. Fam. Talg hat sich ein kleines "Schätzen" erschaffen. Immer wieder gerne, und wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel TIGAIGA war ein Höhepunkt unserer Reise vom 13.04.2019 bis 20.04.2019
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit einem mit Liebe angelegten Palmen-Garten, etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal.
Es wird von den Eigentümern selbst betrieben und die sind sich auch nicht zu schade , oft selbst präsent zu sein. Das gesamte Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmerservice war ausgesprochen…
Ein sehr schönes bezauberndes Hotel in einem Palmengarten mit liebe angelegt.Sehr gut sprechendes Personal sowei eine tolle Aussicht.Am Hoteleingang wurden immer eine Bananen Staude aufghängt wo sich die Gäste bedienen konnten.VIELEN VIELEN DANK
Ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen großen Garten und einem fantastischen Blick auf Puerto de la Cruz. Angenehm war auch der beheizte Swimming Pool. Sehr gut gefallen hat uns zudem die nähere Umgebung des Hotels insbesondere der Taoro Park.