Bewertungen (1.535)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Dies ist das erste Hotel in dem wir waren und wo wir uns von ersten Minute an wohl gefühlt haben, es war wie nach Hause kommen. Hier gibt es nix zu meckern, schöne große saubere Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Garten, ein schöner beheizter Pool, netter Service egal wo ob Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Putzpersonal, Gärtner oder Hotelleitung. Das Personal ist meistens schon seit Jahren im Hotel angestellt man kann das…
Rose(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder Hilfreiches Personal, sehr freundlich Sehr leckeres Essen Ruhige Umgebung, man sollte am besten ein Mietauto haben, Parkplätze sind genug am Hotel
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel - nicht unbedingt für Singles
Ruhige Lage in Relation zur Hektik des Ortes. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Natur, die Parknähe und ein toller Blick kommen hinzu. Es ist aber nur etwas für Menschen, die gut zu Fuß sind oder ein Auto zur Verfügung haben.
29.05. - 27.07.262 ERW
Solveig und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vollkommene Erholung und Entspannung garantiert.
Wir haben 1 Woche im Juli 2019 gebucht auf Empfehlung und haben einen Traumurlaub erlebt. Da wir schon mehrmals auf Teneriffa waren hat uns auch das Hotel sehr gut gefallen.Die besonders schöne Lage mit Blick auf den Atlantik und den El Teide ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen.
Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen wer Ruhe-Natur liebt.
Sehr gepflegtes Hotel, schon bei der Anfahrt waren wir begeistert. Der Hotelgarten war traumhaft, man kann den ganzen Garten benutzen. Vor allem die Lage war toll, es war nicht weit in den Ort zu laufen. Fam. Talg hat sich ein kleines "Schätzen" erschaffen. Immer wieder gerne, und wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EIMAL TIGAIGA IMMER TIGAIGA !!!!!!!!!
Das Hotel TIGAIGA war ein Höhepunkt unserer Reise vom 13.04.2019 bis 20.04.2019 Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit einem mit Liebe angelegten Palmen-Garten, etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal. Es wird von den Eigentümern selbst betrieben und die sind sich auch nicht zu schade , oft selbst präsent zu sein. Das gesamte Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmerservice war ausgesprochen…
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig ,Gepflegt und in schöner Lage über der Stadt
Sehr gepflegtes Hotel mit phantastischer Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer seitlichem Meerblick und dierektem Blick auf den Taide.Einfach schön!
Gisela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies!
Wer Erholung in einem perfekten Ambiente mit wunderschönen Zimmern und angenehmem Service sucht, der sollte ins Tigaiga fahren!
Güny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel ist für Leute die Ruhe suchen super
Ein sehr schönes bezauberndes Hotel in einem Palmengarten mit liebe angelegt.Sehr gut sprechendes Personal sowei eine tolle Aussicht.Am Hoteleingang wurden immer eine Bananen Staude aufghängt wo sich die Gäste bedienen konnten.VIELEN VIELEN DANK
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen großen Garten und einem fantastischen Blick auf Puerto de la Cruz. Angenehm war auch der beheizte Swimming Pool. Sehr gut gefallen hat uns zudem die nähere Umgebung des Hotels insbesondere der Taoro Park.