Wir haben 1 Woche im Juli 2019 gebucht auf Empfehlung und haben einen Traumurlaub erlebt. Da wir schon mehrmals auf Teneriffa waren hat uns auch das Hotel sehr gut gefallen.Die besonders schöne Lage mit Blick auf den Atlantik und den El Teide ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen.
Sehr schön modern eingerichtet.Ein tolles Farbkonzept und sehr komfortabel. Geschlafen haben wir sehr gut.
Besonderes hat uns die Menüausfall am Abend gefallen. Für jeden Geschmack ob Fleisch oder Fisch,selbst für Vegetarier gibt es Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbufett sowie Käseplatten etc. lassen keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es genügend Auswahl,frische Säfte,frisch gepressten Saft,Wasser,Tee,Kaffee.. wer da nicht fündig wird.....dem ist nicht zu helfen
Da wir keine Beschwerden hatten waren wir mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Es war immer gut aufgeräumt und gereinigt.
Unsere Anfahrt genossen wir in einem Cabriolet ca.1 Stunde vom Flughafen bis ins Hotel.Ein Traum an der Küste entlang und eine sehr gute Strecke. Um ins Centrum zu gelangen sollte man gute Kondition haben.....viele Treppen sind das Ziel. Besonders beeindruckend ist der angrenzende Park zum Laufen ,Joggen oder einfach nur genießen. Hundefreunde kommen auf Ihe Kosten .Schön zum Spazieren mit Hund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Solveig und Maik |
WOW, was für ein traumhafter Kommentar! Ganz lieben Dank und toll, dass Sie bei uns einen Traumurlaub erleben konnten. Das freut uns sehr! Auf hoffentlich bald mal wieder... Familia Enrique Talg & Tigaiga Team