In der Ferne Zuhause! Es sind die vielen, nicht selbstverständlichen "Kleinigkeiten" die dieses Hotel zu einem ganz besonderen Wohlfühlort machen. So stehen bei Anreise eine Flasche Wasser und frisches Obst auf dem Zimmer. Im Bad stehen ständig frische Blumen. Am Pool und im Garten bekommt man Auflagen und Handtücher an die Liegen gebracht. Trinkgeld nimmt man dafür eher etwas beschämt an. Umso lieber gibt man es dann. Allen Angestellten merkt man an, dass sie gerne hier arbeiten und sie haben immer ein Lächeln für Ihre Gäste. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. Das Abendessen besteht aus einem sehr abwechslungsreichen 4-Gang Menu plus Salatbuffet und Käseauswahl. Hierbei wird großer Wert auf lokale Produkte gelegt. Auch Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Man kann zum Beispiel einen Öko-Tag einlegen. Dann verzichtet man an diesem Tag auf die Reinigung des Zimmers (zuhause putzt man ja auch nicht jeden Tag). Das Personal an der Rezeption ist äußerst hilfsbereit und beantwortet gerne alle Fragen. Hier ist sich auch Senior Talg nicht zu schade Gäste anzusprechen ob er behilflich sein kann. Uns ist auch der wertschätzende Umgang der Geschäftsleitung mit dem Personal aufgefallen. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer im 3. OG mit Blick auf den Berg Teide und dem Meer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca, 90 Minuten. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Gruz. In die Stadt und zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.
Es kommt darauf an was man sucht. Wir wollten einfach nur abschalten und genießen. Wer hier ein breites Animationsprogramm sucht ist hier falsch. Für Kinder eher nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Toll ist ihre Tigaiga - Bewertung. Ganz lieben Dank für die Weiterempfehlung und das grosse Lob. Herzliche Grüsse und auf bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team