Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Dies ist das erste Hotel in dem wir waren und wo wir uns von ersten Minute an wohl gefühlt haben, es war wie nach Hause kommen. Hier gibt es nix zu meckern, schöne große saubere Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Garten, ein schöner beheizter Pool, netter Service egal wo ob Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Putzpersonal, Gärtner oder Hotelleitung. Das Personal ist meistens schon seit Jahren im Hotel angestellt man kann das Vertrauensverhältnis zwischen Personal und Hotelführung regelrecht positiv spüren! Die Ruhe im Haus ist ebenfalls sehr positiv, hier kann man sich wirklich erholen!
Sehr sauber und geräumig, das Zimmer und selbst der Balkon ist mit Teppich ausgelegt, damit ist der störende Lärm wenn Stühle und Tische in den Zimmern hin und her geschoben werden nicht vorhanden.
Das Essen mit Menü und Bedienung am Tisch kannten wir schon fast nicht mehr, heute gibt es ja meistens nur noch in Buffetform, hier ist das anders und das ist auch gut so!
Der Service ist unglaublich, ein Wunsch wurde geäußert und so fern es möglich war in Windeseile erfüllt!!!
Die Lage ist ein Traum, unverbauter Blick auf den Teide so wie das Meer. Der Ortskern ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, man muss allerdings gut zu Fuß sein, denn man muss schon ein paar Treppen steigen. Das fanden wir aber nicht störend.
Schöne dezente Abendunterhaltung, jeden Abend was anderes, hat uns auch gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Wir sind begeistert wie viel Mühe Sie sich gegeben haben: Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie ihre Tigaiga Erfahrungen abgegeben haben ist wirklich außergewöhnlich. Ganz lieben Dank dafür. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team