Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Das Hotel entspricht unseren Vorstellung für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub zu 100 %. Lage des Hotels, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Verpflegung verdienen ein großes Lob
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem guten Restaurant. Größter Schwachpunkt war die Qualität des Frühstückes, und dort vor allem die des Kaffees.
Sind das 2.Mal nach 2018 im Hotel Tigaiga gewesen,es war wieder SUPER,das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das gemütliche Hotel.Man befindet sich in eine Oase des Komfort und Ruhe.
Inhabergeführtes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Trotz überraschenden Lockdowns konnten wir den Urlaub genießen und in dem herrlichen Garten jeden Tag etwas Neues entdecken. Danke Fam. T. und Team!
ruhige Lage, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in einem botanischen Garten gelegen. Ausreichend große, helle Zimmer, gepflegte Atmosphäre, kanarische Küche.
Für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit schwierig, da auf einer Anhöhe gelegen, die von der Stadt über mehr als 200 Stufen zu erreichen ist.
Gut geführtes und sehr schönes Hotel. Auch im Vergleich zu den anderen Häusern. Die Chefs geben ihrem Hotel ein Gesicht: Wir bedanken uns ganz herzlich!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlich modernisierten Räumen, gutem Essen, Personal und Service. Nach mehren Versuchen habe ich festgestellt dass das Tigaiga für mich das bestens geeignete Hotel ist.