Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel mit Blick auf Stadt und Meer
ruhige Lage, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in einem botanischen Garten gelegen. Ausreichend große, helle Zimmer, gepflegte Atmosphäre, kanarische Küche. Für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit schwierig, da auf einer Anhöhe gelegen, die von der Stadt über mehr als 200 Stufen zu erreichen ist.
WK(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tigaiga 12/19
sehr freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal in allem Bereichen des Hotels. Sehr schöne und gut gepflegte Außenanlagen (Park)!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Gut geführtes und sehr schönes Hotel. Auch im Vergleich zu den anderen Häusern. Die Chefs geben ihrem Hotel ein Gesicht: Wir bedanken uns ganz herzlich!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlich modernisierten Räumen, gutem Essen, Personal und Service. Nach mehren Versuchen habe ich festgestellt dass das Tigaiga für mich das bestens geeignete Hotel ist.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Schönes ruhiges Haus. SCHÖNER Garten und Pool Nettes Personal. ALLE SPRECHEN ZUMiNDEST ETWAS deutsch. Ruhige Lage am Hang
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Klasse Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, großzügige und schöne Zimmer, sehr sauber, ruhig gelegen.. Einfach top
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung gut,wenn Abendessen besser wird sehr gut
Wir waren von der Lage des Hotels total begeistert. Ein toller Blick auf Puerto de la Cruz. Leider getrübt durch die abschreckende Bauweise teilweise 20-stöckiger Bauten (Hotels) Aber das Hotel Tigaiga selbst ist umgeben von einem wunderschönen gepflegten Park mit unzähligen Palmen. Wir konnten von der Terrasse des Hotels unbeschreiblich schöne Sonnenuntergänge erleben. Auch die Sauberkeit war zu 100% o.k. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels angefangen vom Gärtner, Reinigungskräfte, Rezeption es gab…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, herrliche Aussicht. Komme wieder.
Schönes, familiengeführtes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Haus wurde in den letzten Jahren vollständig renoviert und modernisiert. Mein Doppelzimmer war komfortabel und recht groß mit LCD-TV, Sessel, Schreibtisch. Im Bad war eine bodengleich Dusche eingebaut. Zu dem Zimmer gehörte Klimaanlage und eine Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man will zu den besten Hotels der Insel gehören
Mit hohen Erwartungen angekommen waren wir bis zur letzten Minute von diesem Hotel begeistert. Sehr freundliche, professionelle und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für bestes Service, Frühstück ( besonders auf der schönen Terrasse) läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet, herrlicher Blick auf den Palmen-Park und seitlich auf das Meer, die direkte Umgebung ist ein wunderschöner botanischer Garten mit (angeblich) mehr Palmen als das Hotel Zimmer hat, zu Fuß ist…
Lejla(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Tigaiga. Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung. Wir wurden freundlich empfangen, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet, sehr lecker! Wir werden uns lange an den Urlaub im Tigaiga erinnern und gerne das Hotel weiterempfehlen.