Gut geführtes und sehr schönes Hotel. Auch im Vergleich zu den anderen Häusern. Die Chefs geben ihrem Hotel ein Gesicht: Wir bedanken uns ganz herzlich!
Die Zimmer sind auf einem super Stand. Das Bad ist absolut praktisch gebaut. Es wäre schön wenn man auf dem Zimmer auch mal einen Tee selbst zubereiten könnte.
Gutes Essen das eine oder andere könnte noch etwas mehr Geschmack haben. Und beim Frühstück finde ich mehr frisches Obst noch besser.
Aufmerksamer tadelloser Service. Alle sind mit 100% Einsatz für die Gäste da. Und zu einem Spaß aufgelegt. Vielen Dank an alle!
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto in absoluter Ruhe. Aber in das Stadtzentrum ist es nicht zu weit und man ist schnell mit dem dort einfach zu mietendem Auto zu allen Zielen auf der Insel unterwegs. In der Nacht hört manchmal sogar das Rauschen der Wellen. Die vielen Pflanzen rund um das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Einfach ein kleines gut geführtes Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Joachim |
Wir freuen uns sehr über den tollen Tigaiga Kommentar. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren und Sie begeistern konnten. Es war uns eine Freude mit ihnen! Nun wünschen wir Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins 2020 Familia Enrique Talg & Tigaiga Team