Bewertungen (1.535)

Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Auch unser 5. Aufenthalt im Hotel Tigaiga war rundum gelungen. Das Hotel insgesamt, die Zimmrr, Außenanlagen mit Pool und das Restaurant sind modern und ansprechend gestaltet und gepflegt. Das Servicepersonal haben wir in allen Bereichen immer sehr freundlich, aufmerksamengagiert und kompetent erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit top Mitarbeitern und liebe zum Detail.
Ich habe keine Beanstandung. Es waren sogar viele und große Ablagen im Bad vorhanden, was in Hotels selten zu finden ist !!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges sehr schönes Hotel.
Freundliches sehr aufmerksames Personal egal ob am Pool, Restaurant oder anders wo. Super Essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Ruhiges erholsames Hotel mit viel Liebe zum Detail. Traumhafter Garten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Tigaiga.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Schön
Einfach eine super gepflegte Anlage und Hotel wenn man entspannen und sich erholen möchte. Super freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Taoro Park. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit super Aussicht auf Puerto de la Cruz.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen für längeren Aufenthalt
Sehr guter Service und Essen, Lage mit schöner Aussicht, Parkanlage, endlich mal viele Holzbügel im Schrank für Kleidung, man achtet auf Umweltschutz, sauberes Hotel, Poolanlage mit Blick auf Stadt und Meer.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel unter Palmen
Wunderschönes Hotel, alles sauber, Personal sehr nett, Garten gepflegt, toller Pool, Frühstück reichhaltig und lecker. Liegt allerdings etwas außerhalb der Innenstadt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Die vielen positiven Bewertungen sind nicht von ungefähr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel
Die Dinge wie etwa Wasserflaschen oder Taschentücher wurden nur anfangs bereitgestellt und nicht wieder aufgefüllt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit wunderbarem Park
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de La Cruz. Der Ort ist allerdings fußläufig durch den Taoro Park gut erreichbar. Wir sind sehr freundlich mit einem Getränk nach Wahl empfangen worden.