Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen für längeren Aufenthalt
Sehr guter Service und Essen, Lage mit schöner Aussicht, Parkanlage, endlich mal viele Holzbügel im Schrank für Kleidung, man achtet auf Umweltschutz, sauberes Hotel, Poolanlage mit Blick auf Stadt und Meer.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel unter Palmen
Wunderschönes Hotel, alles sauber, Personal sehr nett, Garten gepflegt, toller Pool, Frühstück reichhaltig und lecker. Liegt allerdings etwas außerhalb der Innenstadt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Die vielen positiven Bewertungen sind nicht von ungefähr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel
Die Dinge wie etwa Wasserflaschen oder Taschentücher wurden nur anfangs bereitgestellt und nicht wieder aufgefüllt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit wunderbarem Park
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de La Cruz. Der Ort ist allerdings fußläufig durch den Taoro Park gut erreichbar. Wir sind sehr freundlich mit einem Getränk nach Wahl empfangen worden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmalig
Besuchen aller Parks,welche für uns märchenhaft zubereitet waren. Alle Pflanzen,alle Blumen wunderschoen
HermannÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach einzigartig!
Wir waren schon öfters in "unserem" Hotel und das Tigaiga ist einfach unerreicht. Alleine die Umweltstandards des Hotels sind Spitze. Man muß einmal in diesem Hotel gewesen sein. Die Chefitäten sind täglich vor Ort und immer für ihre Gäste da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Super Service, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen! Ggf. etwas größere Schirme am Pool! Super schöner Garten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholter sehr guter Aufenthalt und bis zum nächsten Mal
Baustelle (Restaurierung Nachbarhotel) war angekündigt und für uns kein Problem
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines Familienhotel mit hohem Standard
Ein tolles kleines Familienhotel mit hohem Standard direkt in einem wunderschönen Park gelegen. Man hat hier einen Tollen Ausblick auf die Stadt, das Meer und den Teide.