Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub Tia Monte Feichten
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ich kann absolut nicht verstehen wie dieses Hotel als Familienhotel beschrieben werden kann. Für Erwachsene für 2-3 Übernachtungen ok, aber bitte fahrt dort nicht mit Kindern hin.
Die Zimmer waren sauber. In naher Zukunft sollte aber dringend etwas Geld zur Renovierung in die Hand genommen werden - alles sehr veraltet und abgewohnt.
Der Service bemüht sich, ist weitestgehend freundlich, wirkt in ihrer Organisation aber chaotisch und unbeholfen. Was nicht zuletzt an den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niemals weiter zu Empfehlen!!!
Also richtig eklig widerliches Essen egal ob Frühstück oder Abendessen keine Ahnung wie die hier auf 90% kommen Schaum im Glas Kaffee der umsonst ist ungenießbar alles andere gegen Aufpreis !!! Egal ob Cappuccino Rührei usw sowas habe ich noch nie erlebt !!!! Also ein Hotel in Österreich das soo noch besucht wird habe ich noch nie erlebt ich bin bereits nach 24 Stunden abgereist weil es nicht zum aushalten war sehr viel ausländisches Publikum !
Titel: Unser zweites Zuhause im Winter – Immer wieder gerne!
Wir waren im Februar 2026 bereits zum wiederholten Male im Tiamonte in Feichten und sind, wie in all den Jahren zuvor, absolut zufrieden. Da wir zwei- bis dreimal jährlich im Winter hierherkommen, fühlen wir uns schon fast wie zu Hause.
Hier sind die Punkte, die uns jedes Mal aufs Neue überzeugen:
Zimmer: Die Unterkünfte sind stets sehr sauber und angenehm zweckmäßig eingerichtet.
Service: Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und…
Das Hotel ist Recht angewohnt, die Zimmer waren jedoch relativ sauber- die Wandfliesen im Bad hatten verschiedene Spritzer. Das Personal ist bemüht, jedoch hat die Rezeption über Mittag bis 16 Uhr geschlossen- Schlüssel für Neuankömmlinge liegen auf. Die Saunen und das Dampfbad sind ebenfalls überholungsbedürftig, dazu gibt es nur Kaltwasser in allen Duschen und die Wartungsfugen sind teilweise sehr zerfressen. Das Spielzimmer war für unsere Zwecke genau richtig und ein großer Pluspunkt.