Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2026
Hotel mit preiswerter Übernachtungsmöglichkeit

Älteres Hotel, sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit, zentral im Kaunertal gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber gereinigt. Die Zimmergrösse ist grosszügig. Zum Verbessern: Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und leider auch teilweise grenzwertig zum Benutzen. Die Matratze ist durchgelegen (beim Schlafen rutscht man immer in die Mitte), wir schliefen daher nicht sehr gut. Die Schranktüren wackelten, als würden sie bald auseinander fallen, im hintersten Ecken des Zimmers war der Teppichboden voller Schimmel, auch sonst war der Teppich fleckig. Das Bad war ok, auch sehr schlechtes Licht. Der WC-Deckel war sauber, aber sehr abgenützt. Das Licht war allgemein sehr dunkel, man sah fast nichts wenn es draussen dunkel war. Nur zum Schlafen & Duschen war das Zimmer für uns ok (wir waren jeweils den ganzen Tag unterwegs).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Preislich war das Angebot top, aus diesem Grund stellten wir uns auf "einfaches" Essen ein. Das Morgenbuffet war einfach, aber lecker. Es gab immer Semmel, Toast und 2-3 Brote zum Abschneiden, Joghurt, Aufstriche, Äpfel, etc. Getränke konnten selbst aus dem Getränkebehältern genommen werden (Kaffee, Milch, Saft). Von unserer Familie fand jeder etwas, was ihn satt machte. Das Abendessen: Suppe zum selber holen, Salatbuffet: jeden Abend dasselbe, aber ok Auswahl (ca. 6 verschiedene Salate). Der Hauptgang war entweder in Buffetform oder 2 Menü zur Auswahl. Die Hauptspeise schmeckte uns nicht jedes Mal. Aber durch die vorgängige Suppe & den Salat sowie dem Dessert wurde man satt. Kindermenü: Bei uns jedes Mal dasselbe wie das Erwachsenenmenü.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, man verständigte sich in Deutsch oder Englisch.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist etwas ausserhalb vom Dorf Feichten, in ca. 15 Minuten ist man aber zu Fuss im Zentrum. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Es hat genügend Parkplätze um das Hotel, das fanden wir sehr toll.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ramona