Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In allen ganz ok
Sehr nettes Personal. Sauna ist gut. Essen ist okay das Frühstückist inordnung. Die lage ist gut nur in denn Zimmer war das Licht etwas düster
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Hotel
Im Haupthaus ist die Zeit stehen geblieben. Vor Allen in der Zimmerausstattung. Der Schrank ist ungeeignet für die Wäsche von 3 Personen. Für den Fernseher müsste auch einen besseren Platz gefunden werden. Wir waren das 4 mal in diesem Hotel.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Nett und sauber. Angestellte sind bemüht alles recht zu machen. Gutes Essen, schmackhaft und reichhaltig. Für den Preis absolut empfehlenswert. Das Haus incl. Zimmer sind in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Update.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Definitiv eine Reise wert ,traumhaft schön
Wir haben die Reise mit etwas Bauchschmerzen angetreten, da es einige Bewertungen gab die nicht so schön waren. Diese fanden wir jedoch nicht gerechtfertigt. Wir wurden herzlich begrüßt . Der Urlaub war vom 1 Tag an ein Erlebnis und auch eine gute Erholung. Wenn fragen aufkommen sind wurden diese sofort beantwortet oder erledigt. Wir können das Hotel mit dem gesamten Personal nur wärmstens empfehlen. Das Personal war von der Rezeption ,Service bis hin zum Zimmerservice sehr freundlich kompetent und hilfsbereit…
Alexandre(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Umgebung. Sauberes Zimmer. Gutes Essen.
Das Hotel ist relativ Groß, nicht Neues aber Sauber. 50m von Bushaltestelle. Bevor haben wir viele negative Bewertungen gelesen, die nicht der Realität entsprechen. Im Gegenteil, es hat uns sehr gut gefallen. Es ist besser, einmal zu sehen und zu fühlen, als hundertmal zu lesen oder zu hören.
Hessische Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Anreise verlief super. Rezeption hat uns gut in alles eingeführt. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Es war etwas schimmel im Bad und hier und da etwas abgenutzt, aber annehmbar. Die Matratzen waren uns definitiv zu hart, schlafen ging bei uns nur in Etappen. Zu unserem bedauern war das Zimmer sehr hellhörig, das man das Gefühl hatte im Treppenhaus zu schlafen. Tagsüber wurde die Heizung abgestellt und erst gegen 18.00 Uhr wieder hochgefahren. Mit Wolldecke im Zimmer ging es Tagsüber aber das hat mit…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Lage
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Essen war okay und der Wellnessbereich war auch gut. Die Lage ist super und man ist im „letzten Hotel vor dem Gletscher“. Das Skigebiet ist wunderschön. Der Skibus ist kostenlos.
Verena Marika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tia Monte Kaunertal
Für Leute die nicht sehr anspruchsvoll sind ist die Unterkunft gut befriedigend Mit Kindern sehr gut können Trinken ohne Ende am liebsten am Nachmittag den leckeren Kuchen Zum Abendbrot wenn man wollte auch Nachschlag holen
Su(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Lage zum Gletscher. Frühstück ist ok, Abendessen gut, am Buffet wird aber oft zu spät nachgefüllt. Personal ist sehr nett und gibt sich Mühe.
Dennise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Ja, das Gebäude ist in die Jahre gekommen – das lässt sich nicht leugnen –, aber es war überall absolut sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das uns (und auch unserem Hund!) jederzeit herzlich begegnet ist. Das Essen war durchweg sehr gut, und dank All Inclusive waren nicht nur die Mahlzeiten, sondern auch die Getränke komplett enthalten. Zum Frühstück gab es täglich frische Brötchen und Eier,…