PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat diverse Gebrauchsspuren, aber es ist sauber. Und das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderfreundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zwei tolle Wochen in einer tollen Umgebung
Es ist schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, wobei ein Teil schon renoviert bzw. Neu ist. Im Haupthaus ist das Zimmer was wir bewohnt haben, schon in die Jahre gekommen. Aber wir sind da auch nicht so Mäkelig und man schläft nur darin. Aber es sollte schon was gemacht werden! Der Service an sich war völlig in Ordnung! Das Personal ist nett und freundlich! Das Essen hat gut geschmeckt, könnte aber abwechslungsreicher sein! Wir waren 14 Tage und in den 14 Tagen hatten wir zweimal das gleiche Bufett am Abend!…
Kurt M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideales Familienhotel für Skifahrer
Wir waren als "Großeltern" zusammen mit unseren Kindern und Enkeln zum Skifahren dort. Es war für uns als Familie ideal, da das Hotel nicht so "pickfein" ist und deshalb gut mit Kindern besucht werden kann.
Fabian(31-35)Deutschland
Sparen am Essen mindert Urlaubserlebnis
Einfaches Hotel, Freundlicher Empfang Leider nur sehr eingeschränkte Essensauswahl- einfache Qualität. Darauf ausgelegt dass man möglichst wenig isst und trinkt. Z.B. nur 1mini Tasse am Tisch und keine zum nachnehmen. Bier in 0,2 Gläsern. Abends wird das Gericht serviert. 2 Gerichte zur Auswahl. Portionen sehr klein und nach einem anstrengenden Wandertag definitiv nicht ausreichend.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub
Skiurlaub sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel großer kostenloser Parkplatz vorhanden
Cathl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Potential für Familienzufriedenheit 100%.
Auf Personalkosten und billigsten Zutaten wird hier ein Allinclusiv-Angebot angeboten. Natürlich ist es passend, 3 Sterne sicher. Es können kleine Dinge geändert werden, mit viel Wirkung. Wenn man will.
Verena(36-40)Deutschland
Jugendherbergsstyle und Einfachstes Essen
Schön gelegen, alles Jugendherbergesstyle, wir hatten das Gefühl dass durchgehend gespart wurde, vorallem am Essen. Frühstücks Auswahl sehr überschaubar und einfach.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel, super Lage für Wanderungen und um hoch zum Gletscher zufahren.
Schönes Hotel mit einem großen Speisesaal, bei Halbpension wählt man am Vorabend sein 3 Gang Menü für den nächsten Tag. Getränke auch Bier zum selber zapfen bei den Mahlzeiten ist auch inklusive. Direkt an der Straße zum Kaunertaler Gletscher.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne.
Die Lage des Hotels inmitten links und rechts aufsteigender Berge ist für einen Stadtmenschen eine wundervolle Abwechslung. Die Wanderungen beginnen gleich vor dem Hotel und es ist für jeden was dabei. Sehr freundliche Bewirtung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und wohlschmeckendes Bier. Immer wieder gerne...
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt mit Kindern, man kann viel unternehmen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. die Zimmer und v.a. das Bad sind mit denen im Tia Smart nicht zu vergleichen - dafür hab ich im Hotel einen Balkon. Für den Urlaub mit Kindern - wir waren eine Woche dort und den ganzen Tag unterwegs - war alles gut.