Es ist ein nicht zu großes, sehr gemütliches Hotel in wunderschöner Lage. Sehr sauber und gepflegt mit prima Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett, bzw., die Matratze war super! ich habe richtig gut geschlafen. Alles war sauber und ordentlich und funktionsfähig. Wunderbarer Ausblick auf den Gletscherberg.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat geschmeckt. Allerdings keine Abwechslung. Mittags gab es eine Suppe, nachmittags verschiedene Kuchen. Abends 2 x bei unserem Aufenthalt Buffet, die anderen Tage 3 Gänge a la Card. Leider nur die Auswahl zwischen einem Fleischgericht oder Vegetarisch. Aber immer ausreichende Portionen. Immer gab es auch ein Salatbuffet. Nach Allergien und Unverträglichkeiten wurde gefragt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder und jede vom Personal war sehr freundlich. Bei Fragen und Sonderwünschen wurde uns geholfen und alles ohne Probleme möglich gemacht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die ganze Gegend ist ein wunderschönes Highlight und es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten für verschiedene Unternehmungen in der näheren Umgebung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas versetzt zur Hauptstraße. Ist nicht zu verfehlen. Der Bus hält an der Hauptstraße fast auf Höhe des Hotels. Parkplätze sind kostenlos und wirklich reichlich vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.