Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht mehr zeitgemäß
Die Lage vom Hotel liegt zentral zur Innenstadt und Westbahnhof. Parkplätze und W LAN kostenlos. Das einchecken erfolgt über Code. Wir waren 3 Nächte . Ich verstehe die positiven Bertungen nicht. Das TreppenHaus ist dunkel , Teppiche auf TreppenStufen dreckig und kaputt. Das Zimmer war groß und sauber - ABER das Doppelbett ein absolutes No go. Es quitschte schon beim draufsitzen ganz schlimm. Auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert, hätte mir ein anderes Zimmer gewünscht. Zimmer werden nur auf Aufforderung…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Platz für einen Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber und bieten gut Platz. Für einen Kurzurlaub gut zu empfehlen. Die Einfahrt zum Hotelparkplatz ist etwas eng, lässt sich vorsichtig meistern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach und gut
Wer keine Ansprüche hat ist hier genau richtig. Preis Leistungsverhältnis passt. Parkplatz kostenfrei. Stadtnähe, trotzdem sehr ruhig Fenster topisoliert. Einfaches aber gute Frühstück

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Alleine im Thüringer Hof.
War der einzige Gast im Hotel. Schönes großes Zimmer mit kleiner Küche. Der Kühlschrank wurde nach meinen Wünschen zum Frühstück gefüllt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragendes Preisleistungsvwrhältnis dank des F
Zentral gelegen.Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnus insbesondere infolge des hervorragenden Frühstücksbuffets.Zimmer eher klein
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr einfaches Hotel
Von der Straße aus vermittelte das Gebäude den Eindruck von Renovierungsbedarf. Zunächst hatten wir den Eindruck, dass das Hotel gar nicht geöffnet war. Den Eingang des Hotels erreichten wir in einem Innenhof nach nach Durchqueren einer recht engen Hausdurchfahrt. Hier waren einige zum Hotel gehörende Parkplätze vorhanden. Der eher dunkle Eingangsbereich des Hotel mit Rezeption verbesserte den ersten äußeren Eindruck nicht, jedoch wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen hilfreiche Hinweise zum Hotel und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr einfaches Hotel mit viel Renovierungsbedarf
Das gesamte Gebäude hatte schon von der Straßenseite aus ein ungepflegtes Erscheinungsbild. Den Hotelparkplatz und den Hoteleingang zur Rezeption erreichte man durch eine eng wirkende Gebäudedurchfahrt. Wir hatten den Eindruck, dass es genügend Parkplätze für die Hotelgäste auf dem Innenhof gibt. So wie das gesamte Gebäude, wirkten auch die Rezeption, die Flure und das Treppenhaus düster. Die sehr herzliche und hilfsbereite Freundlichkeit des Personals an der Rezeption konnte den Eindruck nicht wett machen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragendes Preisleistungsverh. und Frühstück
Sehr gut innenstadtnah gelegenes Hotel. Kleine saubere Zimmer.Sehr freundliches Personal. Riesiges Frühstücksbuffet. Eigene Parkplätze.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis in Citynähe
Angenehmes Hotel direkt in der City, faires Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt hier
Sehr großes Hotelzimmer und auch Bad. Es war alles da. Das Frühstück gab es am nächsten Tag erst ab 08:00 Uhr, das war für uns zu spät. Da wir online das Zimmer mit Frühstück gebucht hatten, wurde uns bei der Anreise das Frühstück sofort wieder gutgeschrieben (also nicht berechnet). Freie Parkplätze auf dem Hof waren auch vorhanden.