Bewertungen (1.661)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ocean View und El Gouna ein kleines Paradies
ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit einem super Service. Sehr nettes motiviertes Personal. Alle super freundlich und aufgeschlossen vom Gärtner bis zum Generalmanager. Wir kommen Ende des Monats wieder, schon gebucht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist so schön!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der wunderschönen Marina. Hier ist gut aufgehoben, wer die Ruhe sucht, da es ein Erwachsenenhotel ist. Am Hotel gibt es einen aufgeschütteten Sandstrand mit Zugang zum Meer über eine Leiter. Man kann aber auch mit dem hoteleigenen Boot durch die Lagunen zum hoteleigenen Sandstrand mit guter gastronomischer Betreuung fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Traumhotel in Ägypten
Wir waren über Weihnachten das zweite Mal im Hotel. Es ist unglaublich, wie sehr man dort umsorgt wird. Die Begrüßung war herzlich, man fühlt sich sofort zuhause. Die Lage ist einfach spitze direkt an der Marina, wo man entspannt bummeln kann. Jeder im Hotel ist bemüht, die Wünsche zu erfüllen. "Unser" Hotelmanager H.-P. ist einfach spitze. Das Essen ist immer sehr lecker zubereitet.
Matthias und Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel👍
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Three Corner Ocean View. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Menschen auf der Suche nach Ruhe und Entspannung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel!!!
Wir waren im über Weinachten und Silvester für 11 Tage im Three Corners, um dem schlechten Wetter und dem Weihnachtsstress zu entfliehen.Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Wir haben uns vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, zum entspannen und erholen bestens geeignet. Ist auf Grund seines Alters doch schon sanierungsbedürftig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Wie immer alles super, zum wiederholten Mal in El gouna. Und nicht das letzte Mal:) man fühlt sich immer sehr wohl und wird verwöhnt von a bis z
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Lage mit Service-Potenzial nach oben
Die Lage des Hotels (Adults only!!!) ist top, direkt am Yachthafen der Abu Tig Marina gelegen. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick, für einen erholsamen Strand- oder aktiven Tauch- oder Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Urlaub in El Gouna
Ein Super Urlaub, mit einem sehr guten Hotel. Hier hat man Entspannung pur . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit .Essen war gut und abwechslungsreich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Ein ganz lieben Dank an Hans Peter Haslinger der General Manager der sich sehr um uns bemühte . Wir kommen auf jeden fall wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut enttäuscht vom 2. Aufenthalt!
157 Zimmer, Adults only, es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und auch der letzte! Mehr dazu in den unten folgenden, einzelnen Bewertungen.