Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser Traumhotel in Ägypten

Wir waren über Weihnachten das zweite Mal im Hotel. Es ist unglaublich, wie sehr man dort umsorgt wird. Die Begrüßung war herzlich, man fühlt sich sofort zuhause. Die Lage ist einfach spitze direkt an der Marina, wo man entspannt bummeln kann. Jeder im Hotel ist bemüht, die Wünsche zu erfüllen. "Unser" Hotelmanager H.-P. ist einfach spitze. Das Essen ist immer sehr lecker zubereitet.

• Unser Zimmer 2211 war ein Traum, zumal es zufällig auch noch die Zahlen unseres Hochzeitstages sind.

• Das Essen ist immer sehr lecker. Man musste nirgends lange anstehen. Die Suppen im Hotel sind für einen Suppenkasper wie mich ein Traum.

• einfach spitze

• Perfekt an der Marina gelegen, wo man abends etspannt bummeln gehen kann.

Während unseres ersten Aufenthaltes hatten wir uns verwöhnen lassen, sehr entspannend. Die Poolanlage ist niemals übervoll gewesen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geerhter Andreas Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre ausfuehrlichen sehr guten Kommentare zu posten. Es freut mich das wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns schon heute dies hoffentlich bald wieder tun zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager