Bewertungen (1.661)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und eine gute Verkehrsanbindung für stressfreies Reisen.
Das Hotel 🏨 haben wir uns letztes Jahr ausgesucht und wurden nicht enteucht. Werden es weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und guter Lage
Sehr entspannt, .. große Familie, schöne Zimmer, .. super Personal, super Essen....,.. . .Bin sehr begeistert, einfach ein perfekter Urlaub , 100 % Happy 🤩👍, .. sehr gutes Essen, .. super Personal, ..tollle Lage, ..sehr nettes Personal, tolle Zimmer,Essensauswahl perfekt für alle was dabei, wenig Animation, genau das was wir suchten
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr gut erholt und den Service genossen. Vielen Dank!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Alles super hier, wir kommen wieder.Super Anlage.Essen Trinken und alles Alles andere auch Okay Die Temperaturen sind angenehm 🌴🌞🐬
Gegenleistung erhalten
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Wir sind zum 2. Mal hier und können nur Positives sagen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet ist absolut empfehlenswert. Sehr sauber und immer aufgeräumt. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Klare Empfehlung
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dankeschön 👍👍
Sauber , immer freundlich, lecker , liegen reichlich vorhanden. Wir haben uns sehr gut erholt und konnten gut entspannen.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Das. Essen ist immer super lecker. Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Peanuts Bar die zum Hotel gehört ist auch einen Besuch wert. Leckere Drinks und gute Live Musik........
Andrea und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren und sind immer noch begeistert
Ruhiges sehr sauberes Hotel in einer top Lage. Sehr gute Gastronomie und herzlichem Personal
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Doch noch ein schöner Urlaub
Nach einem kurzen Gespräch mit dem Management hat sich einiges geändert. Tolles Zimmer bekommen und alles andere konnten wir auch klären Danke an das Management, haben sich sehr bemüht. Vielen Dank
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Extrem zu empfehlen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gute Möglichkeit sich zu erholen und angenehme Gäste. Ein sehr aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft wenn man eine kleine Gehbehinderung hat. Das Angebot der Speisen zu den Tagesmahlzeiten war sehr ansprechend, verführerisch und geschmacklich ausgezeichnet. Auf einzelne Sonderwünsche wurde auch dementsprechend positiv sofort reagiert. Wir kommen im Mai 2025 wieder.