Bewertungen (1.661)

Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Küche.
Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier. Zwischenzeitlich habe ich da festgestellt, dass vom Eingang her gesehen rechts der ganze Trakt neu renoviert wurde. Hier werden goldene Armbänder ausgegeben. VIP-Status. Der linke Teil in dem wir gewohnt haben ist o. k., aber teilweise renovationbedürftig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wer Ruhe sucht, sich aber auch gerne Abends mal die Beine vertreten möchte, ist hier genau richtig. Das Ocean View ist für uns immer wieder eine Reise wert. Hier stimmt das Gesamtpaket
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft ist in einer guten Lage und sehr sauber.
Gute Lage. Alles sauber. Alle sehr freundlich . Man wird nicht zur Animation überredet. Es werden keine Liegen reserviert
M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder. Ein tolles Hotel.
Es hat uns super gut gefallen. Unser Winterhotel🫶
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner urlaub
Nettes Personal gutes essen nettes pilates Training bla freundliche Personal gutes Essen nette Unterhaltung all inclusive
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Alles im Ganzen ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Gutes freundliches Personal was immer behilflich ist.
Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns ins TCOV verliebt 😍
Ein tolles Adult Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und Management.
Bartłomiej(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer am Strand.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es liegt direkt am Meer. Es ist sehr komfortabel und exklusiv. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt. Der Aufenthalt hier war sehr gelungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Gegenleistung erhalten
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Sehr nettes Personal. Alles ist sauber.die Angebote sind vielfältig die Animation ist super, ohne aufdringlich zu sein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel um den stresdigen Alltag zu vergessen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal ist aufmerksam,einfach wundervoll in jeder Beziehung