Anita (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Wir haben uns sehr gut erholt und den Service genossen. Vielen Dank!

• Zimmer

Wir hatten ein altes Zimmer erhalten. Es hatte eine sehr gute Größe und einen Balkon mit Meer- und Hafenblick. Es war sauber und unser Reinigungsmann Ahmed hat sehr gute Arbeit geleistet und uns mit Handtuchfiguren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Restaurants & Bars

Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Da das Essen so gut und für uns auch abwechslungsreich war, haben wir auf das mögliche Dine around verzichtet. Die Speisen wurden liebevoll und ansprechend angerichtet. Die Desserts waren auch nicht zu süß.

• Service

Der Service war einfach Spitze. Und das auch ohne jedes Mal Trinkgeld zu geben. Der Lifeguard hat unsere Liegen mit den Handtüchern ausgelegt sobald wir angekommen sind. Getränke wurden bis an den Pool oder Strand gebracht. Auf eine kleine Reklamation wurde umgehend eingegangen. Alles in allem war der Service top, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein Dankeschön geht auch an John und seine Kolleginnen und Kollegen im Restaurant.

• Lage & Umgebung

Wir sind ca. 40 min. bis zum Hotel gefahren. El Gouna ist sehr sauber und sicher.

• Sport & Aktivitäten

Es gab einen Fitnessraum in der Nähe, ansonsten konnte man viel in der Nähe unternehmen. Besonders empfehlen können wir eine Lagunenfahrt (diese haben wir bei Osman gebucht), einen Ausflug nach Downtown und den Steigenberger Turm. Kann man gut zu Fuß schaffen (ca. 2 km) oder auch mit dem Tuk Tuk. Leider wurde die Peanutsbar zur Zeit renoviert, beim nächsten Mal wollen wir sie besuchen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich freue mich über Ihre sehr guten Kommentare, die ich auch gerne an mein Team weitergeben werde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Wael Wali General Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.