Rosita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt am Hip Strip, der Partymeile von Montego Bay, die Zimmer sind sehr einfach und hellhörig, bis in den Morgen war an Schlaf nicht zu denken. Unser Zimmer war aber sauber, das Abendessen hat geschmeckt.Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit schönem Pool
Ein gutes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Zu empfehlen für ein Paar tage. Der Pool mit Meerblick war ein Highlight
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel zum Ankommen
Wir sind in Montego Bay gelandet und wieder abgeflogen. Die ersten und die letzten Urlaubstage haben wir in diesen schönen Hotel verbracht. Haben uns die Insel angeschaut und waren nie lang in einen Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

Helen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Freundliches Stadthotel direkt am Strand
Das Wexford Hotel befindet sich direkt an der Gloucester Avenue am "Hip Strip" von Montego Bay. Es verfügt über 60 Zimmern einer kleine Rezeption, eine Bar sowie ein Restaurant mit Meerblick-Terrasse. Der Empfangsbereich wird gerade umgebaut aber den Charme der 70 ziger Jahe spürt man noch überall. Es überwiegen jamaikanische und amerikanische Gäste mittleren Alters. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Fastfood Ketten. Essen gehen ist Jamaika relativ teuer so das bei längerem Aufenthalt eine…