Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top CityHotel
Gleich beim BrandenburgerTor Sehr topgeschultes freundliches Personal Sehr komfortables Zimmer Sehr ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurztrip
als erstes fällt einem auf, wie unfassbar gut es in diesem hotel riecht, wirklich unglaublich, sowas habe ich selten erlebt!
Alex(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Kurz nach den Weihnachtsfeiertagen haben wir uns eine Auszeit zu unserem Hochzeitstag gegönnt. Durch ein Upgrade, durften wir eine unvergleichliche Nacht in einem absoluten Traumzimmer verbringen. Danke für diese Großzügigkeit des Hotels. Vom Check in bis zum Check out lief alles reibungslos. Wir hatten einen wundervollen Tag mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Wir kommen am 27.12.22 wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Service
Unsere X-te Reise nach Berlin und dieses Mal im The Grand Westin, nachdem das Hilton am Gendarmenmarkt uns ( 4 Freundinnen) trotz vor reservierter Zimmer wg. fehlender Kreditkarte abgewiesen hat, sind wir mit Sack und Pack um die Ecke ins The Grand Westin ( das Westin ist geringfügig teurer aber luxuriöser als das Hilton) gezogen , dort wurden wir freundlich empfangen und konnten direkt unsere Zimmer beziehen auch ohne eine Kreditkarte. Imposante Treppe in der Lobby, märchenhaft. Die Lage ist super,…
Maggie(66-70)Deutschland
Grand Westin in Berlin ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr zentral und besticht und beeindruckt durch seine wunderschöne Empfangshalle, derzeit weihnachtlich geschmückt, auf der 1. Empore steht ein schwarzer Flügel, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und professionell begrüßt. Nach kurzer Wartezeit erhielten wir unsere Zimmerkarten und der Urlaub konnte gewinnen. Durch die zentrale Lage brauchten wir nur 1x die U-Bahn nutzen, in dieser Zeit komfortabel.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schickes HOtel im Herzen Berlins
Schickes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Hotel wirkt sehr mondän und liegt im Herzen von Berlin und alles ist gut zu erreichen.
Kira(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist elegant, das Personal sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben einen angenehmen und entspannten Tag genossen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, elegantes, klassisches Hotel mit einer imposanten Treppe, sehr zentral gelegen, mit erstklassigem Service.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mitten in Berlin gelegentes Top-Hotel
Zentral und mitten in Berlin gelegen liegt dieses Top-Hotel. Die Zimmer sind absolut der Klasse entsprechend, der Service ebenfalls sehr gut und das Frühstücksbuffet absolut dem Niveau angepasst.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel in Top Lage mit motiviertem Personal
Das Hotel liegt in einer extrem guten Lage an der Ecke Friedrichstr. / Behrensstraße. Nur eine Querstraße von "Unter den Linden" entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Gehweite und selsbt der Hauptbahnhof ist extrem flott zu Fuß zu erreichen. Das frühere Grand Hotel und beste Haus in Ostberlin haben schon viele Promis besucht. Imposant ist die Empfangshalle mit der bekannten Freitreppe auf die schon Hollywoodstars gingen. Stichwort: Jason Bourne aka Matt Damon! "Erich Honni" hat sich mit dem Bau wirklich…