christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut für eine Nacht bei einer Rundreise
Einfaches aber sauberes Motel, Gute Lage Nahe Zentrum Tauranga, Kitchenette vorhanden, Parkplätze kostenlos, WIFI ebenso
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eines der besten Hotels für Backpacker
Gute Lage. Man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen und befindet sich gleichzeitig direkt am Meer mit einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Ideal für einen Zwischenstopp für 1-2 Tage. Die Zimmer sind sauber.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tauranga ist nicht Mt. Manganui + das ist gut so!
Wer sich mit Tauranga befasst, weiß dass er nicht an der Waterfront in Mount Manganui wohnt. Was einerseits Abzüge in Lebendigkeit und Party aber auch viel Ruhe und Entspannung mit sich bringt. Wir hatten uns für Ruhe entschieden und waren 3x in Mt. Manganui nebst Bergbesteigung. Die Fußgängerzonen beider Stadtteile ähneln sich ein wenig. Sie verpassen von daher nichts in Tauranga. Unsere Herbergsmutter war ein Ausbund an Freundlichkeit. Sehr herzlich. Die Meerblick-Suite war sehr groß, sehr schön möbliert (modern)…