Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegen. Preis/Leistung okay
Zentral gelegen. Service ist okay. Empfehlenswert, jedoch mit kleinen Einschränkungen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Renzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufjedenfall zu empfehlen
Super Zentrale Lage Hotel hat überzeug trotzt andere Bewertungen wo mich etwas verunsichert haben wollte Mega coole Lobby Zimmer waren gut sauber Ich würde wieder das Hotel besuchen
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außen hui innen pfui!
Hotel zentral gelegen, nur 1km zum Times Square, Empire State... Aber abgewohnt und nur in öffentlichen Bereichen schön. Zimmer lediglich auf 2 Sterne Niveau.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhatten, von das aus kommt man bequem zu Fuß überall hin. Service ist sehr nett & freundlich, Zimmer gepflegt & sauber- obwohl man sieht das es etwas älter ist, Betten bequem(Kingsize), Essen haben wir nicht gebucht & können uns dazu nicht äußern.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Finger weg davon
Die Zimmer sind heruntergekommen, schmutzig und laut. Meiden Sie dieses Hotel! Es gibt in Manhattan auf dem selben Preis Niveau Hotels die eine deutlich bessere Leistung bieten.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noble Unterkunft direkt am Brodway
Altmodisches Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Schöne dennoch altbackene Zimmer. Zentrale Lage. Freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zentral gelegenes Hotel in Midtown
Das Hotel verfügt über mehr als 1.000 Zimmer auf 19 Stockwerken. Erbaut in den 1920er Jahren mit Gästen aller Altersstufen und Länder. Na Recherche der bisherigen Bewertungen baten wir beim Check In um ein Zimmer möglichst weit oben, die war von der Lautstärke des Straßenlärms her OK, ob es aber der alleinige Grund hierfür war, mag ich nicht beurteilen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stilvolles, charmantes Hotel ideal für Städtereise
Die Lobby ist beeindruckend, im Stil des letzten Jahrhunderts. Wir haben eine Städtereise gebucht , daher war die Größe des Zimmers nebensächlich, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Die Betten (Queensize) sind amerikanischer Standard. Wir waren damit zufrieden. Die Klimaanlagen in Amerika sind gewöhnungsbedürftig aber man kann sie ja abschalten. Das Bad war nicht allzu groß aber mit etwas Absprache war die Benutzung durchaus zu händeln. Kleines Manko war, dass WLAN im Haus nicht kostenlos ist. Aber auf der…
Annette & Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, gute Anbindung an den ÖPNV. Sehr schöne, großzügige und stilvolle Lobby. Dieser erste Eindruck setzt sich leider nicht im Rest des Hauses fort. Die Zimmer sind klein und wohl schon länger nicht mehr renoviert worden. Dies gilt vor allem für die Badezimmer. Der Service war so mittelmäßig, das Personal nicht besonders freundlich. Aufgrund seiner tollen Lage ist das Hotel zu empfehlen, ansonsten eher nicht.
Miriam(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Lage in Manhattan
Das Hotel punktet ohne Frage wegen seiner super Lage! Die Eingangshalle ist sehr schön gewesen, aber Abends einfach zu voll. Dort befindet sich eine Bar und gefühlt waren alle Gäste dort um sich einen Drink zu gönnen. Was mich wirklich enttäuscht hat, ist das Wifi, dieses kostet für 1 Tag ca. 16 Euro!!! Und wenn man Pech hat und sich zu spät angemeldet hat, weil man auschecken muss, wird man um 12Uhr ausgeloggt. Wer zentral sein möchte und viel unterwegs ist, empfehle ich dieses Hotel. Nicht unbedingt den ganzen…