WeltenbummlerXXXXXL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit bester Lage zum Sightseeing
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, doch unser Zimmer war recht klein und sehr altmodisch. Zum schlafen hat es aber gereicht. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir auswärts zu Tisch waren.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Städtereisen zu empfehlen
Klassisches Stadthotel ohne große Ansprüche mit guter Lage (Kleine Zimmer mit kleinen Bad). Viele Sehenswürdigkeiten sind zufuß zu erreichen. Vollkommene ausreichend für eine Städtereise.
Olaf Und Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lage gut ansonsten enttäuschend
Altes Hotel mit Charme und Defiziten. Die Lage ist gut in Midtown als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Lobby ganz nett und imposant, leider ist der Rest teilweise stark renovierungsbedürftig. Aufzüge waren extrem überlastet, zum Glück waren wir in der 5 Etage und konnten die Treppe nutzen. Das ist wirklich sehr ärgerlich.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage
Top Lage, mitten in der City, Zimmer etwas alt und vielleicht etwas renovierungsbedürftig ,aber sehr sauber, Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist aber unschlagbar. Central Station in direkter Nähe, ansonsten von hier aus vieles zu Fuß zu erreichen
SBe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
strategisch clevere Lage
Großartig die Lage, wunderbar die Lobby, zweckmäßig und schlicht die Zimmer. Schade, dass WLAN kostenpflichtig und sehr teuer ist, 20 Dollar/Tag
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
New York Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einer super Lage in New York Manhatten. Am eindrucksvollsten war Eingangshalle.Die Zimmer waren im sauber und vollkommen ok.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiter empfehlen auf jeden Fall.
Ein tolles Hotel. Sauber und auch die Lage einfach super. Zentral von dort aus kommt man überall gut zu Fuß hin. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Pagen haben dort sehr viel arbeit. Tägl. soooo viele Gäste die An / abreisen . Ich brauche keinen Kofferträger... kann mit dem Lift von der Lobby runter fahren zur AVR dort ist alles Barrierefrei und kann den Trolly bequem aus dem Hotel ziehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Immer frische Handtücher. Kein Schmutz, warmes Wasser , alles funktionstüchtig. Die…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Typisches New Yorker Stadthotel das überzeugt!
Wir hatten im März 2018 einen Aufenthalt in diesem Hotel (7 Tage) und sind durchwegs zufrieden gewesen. Vor allem haben uns die super zentrale Lage und die freundlichen Mitarbeiter gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hinterließ aber bei uns den Eindruck eines typischen New Yorker Stadthotels. Die Zimmern waren von der Größe her in Ordnung, die Fenster waren leider schwierig zu öffnen und die Toiletten hatten ab und an gestreikt ;-) Alles in allem ein tolles Hotel im Herzen von Midtown…
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr teuer eher alt.
Hallo zusammen, das Hotel Roosevelt in Mannhatten in New York hat leider seine beste Zeit hinter sich. Alleine schon die Ansiedlung der Zimmer ist eine Katatstrophe. Hier sollte man am besten einen Plan verteilen damit man auch seine Etage oder das Zimmer findet. Es gibt zwar genügend Aufzüge aber irgenwie hatten wir den Eindruck das immer nur die selben fzhren. Zimmer sind durch die häufige nutzung auch schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Also wirklich es gibt bessere Hotels in New York.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
verstaubte ,langweilige MassenabfertigungHeide
das Hotel hat offensichtlich ein schlechtes Management,Überbuchungen sind bekannt.Die sogenannten Cozy-Rooms müssen in inakzeptable rooms umbenannt werden,kaum eine Möglichkeit,einen Koffer zu platzieren.Unglaublich,dass ein Veranstalter diesen Zimmertyp einkauft.Ganz lange Wartezeiten beim Ein-und Auschecken,bei Abreise dauerte es 45 Minuten,bis ein Bellman kam.Schlechte Concierge Beratung, sympathisch der Roosevelt Grill,ordentliches Buffetfrühstück.Ich hatte vor Jahren in einem etwas größeren Zimmer…