Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Lage, gern nochmal.
Ein Hotel mit Tradition und unschlagbarer Lage. Absolut zentral. Besser geht es nicht. Man ist ruckzuck an der Grand Central, Time Square und 5th Avenue.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel!
ein absolut geniales hotel, das uns eine suite governor-suite offeriert hat. die war gigantisch gross, 4-5 zimmer, 2 separate badzimmer, fast schon übertrieben viel platz. wunderschönes hotel, gerne wieder!
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städtetrip
Sauberes und elegantes Hotel, Lage toll und unterbewertet. Sehr hilfreiches Concierge Team. Werden bestimmt wieder hier übernachten

Freddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ungenügend
Lage top, sauber, freundliches Personal. Zimmer renovierungsbedürftig, Matratze Katastrophe, Rooftop Bar geschlossen. 30Us$ Zusatzkosten pro Nacht (Resort fee!)
Daris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur Buchen, wenn es günstig ist!
Die Lage ist an der 45-zigsten wirklich gut. Das war es jedoch schon, was mal positiv bewerten könnte. Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Insgesamt hat das Hotel seine besten Jahre schon lange hinter sich gelassen. Ein weiterer Minuspunkt war in jeden Fall die Sauberkeit des Badezimmers, weil es nur oberflächlich geputzt war.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Genießen, aber mit Vorsicht
Lage und Flair des Hotels sind m.E. sehr gut. Womit man rechnen muss: Es wurde bei uns eine Gebühr von täglich 40 EUR pro Zimmer erhoben (Das steht im Kleingedruckten, war mir aber nicht klar. Bei 2 Zimmern und 1 Woche kommt da einiges zusammen). Was die Qualität der Zimmer angeht - m.E. muss man da Abstiche machen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen (dafür hat es aber eben auch Flair). Was wirklich stört ist der Lärm, der von den Fluren in verschiedene Zimmer dringt. Ich habe inzwischen verschiedene Zimmer…
Emekci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel empfehle ich niemanden. Denn es hat wirklich nur 2 Sterne verdient wegen der Lage. Zimmer sehr alt und für den Preis sehr schlecht aber sauber. Service an der Rezeption sehr unfreundlich. Service für die Koffer sehr frech und sehr Unprofessionel, finde das das deren größte Problem ist an dem Hotel schlimmer als die Zimmer!! Bucht lieber ein Hotel das keine Sterne hat und ne gute Lage hat, denn dann ist man nicht enttäuscht. Ach ja das Internet kostete meine ich 20 Dollar pro Tag, es ist echt traurig das…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage 80er Jahre Flair
80er Jahre Flair mit sauberen Zimmern in super Lage nähe Times Square. Bad etwas klein und alt aber sauber und gepflegt. Klima iat etwas laut und bringt relativ wenig kühle Luft, also bei 30 Grad könnte es schwierig werden, sonst alles super außer dass man für 24std wlan tatsächlich 19,95€ haben will!!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dreckiges Zimmer, habe mir bettwanzen eingefangen
Sehr schöner Empfangsbereich. Zimmer sehr klein und nicht sauber. Habe mir dort bettwanzen eingefangen. Waren enttäuscht von den Zimmern
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit sehr guter Lage und mittleres Budget.
Geschichtsträchtiges Hotel in sehr guter Lage um Manhattan unsicher zu machen. Service war tadellos und jederzeit freundlich.