Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Hotel für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in der Marina mit einem wunderschönen Blick auf das Marina Bay Sands. Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten für einen entspannten Städtetrip.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cooles Hotel mit einer tollen Aussicht
Nach unserem Aufenthalt im Shangri La in Singapore wollte ich 1 Nacht näher an der Marina Bay sein und habe deshalb 1 Nacht mit Bay view im Club Zimmer des Ritz Carlton gebucht. Das sehr große und schöne Zimmer war im 22 Stockwerk, das Badezimmer mit Aussicht auf die Marina Bay einmalig, vor allem bei Nacht. Der Club im 32 Stockwerk hat uns auch gut gefallen, sehr sauber, ruhig, mit gutem Service. Wir haben auch dort gefrühstückt, weil während unseren Aufenthalts wegen Umbau des allgemeinen Frühstücksbereich, das…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel im Rahmen eines Soppover-Programms
Wir hatten das Hotel für zwei Nächte auf dem Ruckflug von Neuseeland nach Deutschland im Rahmen eines Stoppover-Programms gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit einer grandiosen Aussicht aus dem 25, Stockwerk auf das Meer. Hier gab es während unseres Aufenthalt definitiv nichts aus zu setzen.Marina Bay und die Gardens by the Bay sind zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. In die eigentliche Innenstadt sind es aber einige Kilometer, die bei dem recht dichten Nahverkehrsnetz aber kein Problem darstellen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Sehr aufmerksamer Service, ausgesprochen gut ausgestattete Zimmer. Der Ausblick aus den höheren Etagen ist umwerfend, mein Tip Zimmer zur Marina buchen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ritz Carlton an der Marina Bay
Das Hotel liegt an der Marina Bay. Zu Fuß kann man vom Hotel die Marina Bay erkunden und von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf die Marina Bay und das Hotel Marina Bay Sands. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5* Hotel nahe der Marina Bay
Sehr schöne, große Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Schöner Außenpool. Das Hotel liegt nahe der Marina Bay.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel sehr zentral
Zentral gelegenes Stadthotel mit guten Anbindungsmöglichkeiten zu allen Attraktionen der Stadt, vieles zu Fuß erreichbar. Sehr schöne luxeriöse Zimmer, sehr großzügig. Großer Pool im Garten, hier kann man prima die Zeit bis zum evtl. späten Abflug verbringen !
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Typisch Ritz Carlton, alles perfekt. Haben wunderbare Suite bekommen. Sehr schön gelegen. Unbedingt Executive Zimmer buchen, Lounge ist Super. Tolle Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine der besten Lagen in Singapore
Einmalige Lage an der Marina Bay mit viele Einkaufsmöglichkeiten und Besichtigungen, die fußläufig erreichbar sind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ritz ist nicht gleich Ritz
Das Hotel ist gut. Leider waren wir über die Nationalfeiertage im Hotel, sodaß wir die ersten beiden Tage in einem riesigen Ballsaal das Frühstück zu uns nehmen mußten. Die anderen beiden Tage mußten wir ca. 30 Minuten in einer Schlange anstehen, um einen Platz im Frühstückssaal zu bekommen. Der Sauna-Bereich ist renovierungsbedürftig und ausbaufähig.