Hans-Peter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durchschnittliches Hotel in dezentraler Lage
Ziemlich grosses Hotel in etwas dezentraler Lage. Geeignet für diverse Zwecke. Preis-Leistung stimmt. Die Flure könnten eine Überarbeitung vertragen. Die Zimmer sind jedoch tadellos.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen und das Stadtzentrum ist einfach zu erreichen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und eignet sich für kürzere Trips.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top City Hotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Zimmer und Betten sehr gut. Frühstück als optional etwas overpriced. Buslinien starten vor der Tür.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit viel Sinn für Business-Reisende
Zentral gelegen und nach dem Umbau einen Stern mehr wert, perfekt zum Arbeiten und Schlafen. Freundlicher Service und gutes Frühstück
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Business Hotel mit striker Policy
Das Hotel kann gut per Taxi vom Flughafen erreicht werden, in 25 Min. Es hat strikte Regeln: Checkin ab 15 Uhr. Es will einen Business-Charakter haben, zeichnet sich aber durch Unflexibilität aus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Ruhige Lage direkt am Kanal. Zentrum zu Fuß erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gut für Städtetrip.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business-Hotel ohne zu viel Schnickschnack.
Renoviertes Hotel, saubere schöne Zimmer. 1 min zu Google, Amazon und Co. sowie zu Restaurants und dem Kanal. Das Hotel hatte keinen allzu guten Ruf, nach der Renovierung aber alles top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Pech mit dem Zimmer
Das Hotel an sich ist gut gelegen, etwas außerhalb des Zentrums, aber in Fußreichweite. Die Hotel Lobby sieht ansprechend aus und das Personal war kompetent und freundlich. Es gibt ein Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Ich hatte aber Pech mit meinem Zimmer. Es war nur seltsam über ein paar Treppen im Untergeschoss zu erreichen. Außerdem war es gegenüber vom Fitnessraum und man konnte die Leute hören, die da ein und ausgingen. Das Zimmer selbst war dann auch dunkel und zum Hinterhof. Auch insgesamt…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel! ZImmer Top! Und als mir ein Essen nicht schmeckte bekam ich anstandslos ein anderes Gericht ohne das mir das andere berechnet wurde! Total netter Service! Würde ich gerne wieder buchen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis, Leistung bzw. Ausstattung passen nicht
Für 2 Nächte vom 03. bis zum 05. 09.2017 hatten wir für den stolzen Preis von 298 Euro ohne Frühstück eingecheckt. Für so viel Geld hatten wir noch nie so ein schlechtes Zimmer. Klimaanlage Fehlanzeige Das Zimmer ging zur Hauptstraße - lärmisolierte Fenster - Fehlanzeige Der Teppichboden abgewohnt und schmuddelig mit vielen Flecken , so das man lieber nicht Barfuß ging.