Slovyana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wieder kommen :)
Wir haben sogar vor 14 Uhr einchecken können, Zimmer sind klein, aber fein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem 14 Stock gibt es ein sehr schönes Restaurant.
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Innovatives Hotel
Zimmer war perfekt, sehr angenehmes Konzept mit Cocktailbar. Frühstückskonzept mit Bag an der Türe ist perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales stylisches Hotel - ideal zum Ausgehen
Super stylisches Hotel in Shoreditch mit cooler Bar (exzellente Longdrinks) in der Lobby, wo abends auch immer etwas los ist. Morgens gibt es sehr guten Kaffee/Cappuccino und ein "Kaminfeuer".

Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Grundsätzlich sehr gutes Business Hotel (für LDN)
Trendy- und Hipster-Hotel, in innovativer Gegend. Auf meinen Business Trips übernachte ich öfters dort. Im Restaurant und an der Bar gibt es jeden Abend "Happening". Esssen und Trinken auch von guter Qualität. Geräuschdämmung auf den Zimmern sehr gut. Zimmer geschmackvoll / trendy eingerichtet. WLAN vorhanden. Kleines Frühstück wird auf das Zimmer geliefert.
André(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage um's Eck von Covent Garden
Das Hotel ist bestens gelegen und befindet sich in einer super Lage gleich ums Eck von Covent Garden. Die Zimmer sind etwas klein, dafür ist das Hotel aber schön und sauber. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hoxton (hauptsächlich wegen der Lage). Das Personal besteht aus Studenten und Expats, die eher wenig Ahnung von Service habe und die einen sehr Lustlosen eindruck erwecken.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage!
Super Lage mitten in Shoreditch und ganz nah an tollen Restaurants und Läden. Die Zimmer sind modern und recht groß und abends ist in der Lobby ordentlich was los. Wir waren begeistert!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hippes Hotel im Zentrum Londons
zentral gelegenes, sehr hippes Hotel mit DJ-Music im Foyer und Speiserestaurant jeden Abend. Meet and Greet der Gäste und Hippster der Gegend, deshalb manchmal keine Schance am Abend in Ruhe ein Glas Wein zu trinken. Dafür ist immer was los. Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet. In Richtung Straße jedoch bei geöffnetem Fenster sehr, sehr laut! Zum Innenhof ruhig. Schöne, komplette Ausstattung. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Nahe U-Bahn Station Old Street. Restaurant gehört nicht zum Hotel,…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und cool. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten, gab es jeden Morgen ein Tütchen, dass morgens an der Tür hing. :)
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Trendy Hotel mitten in London
Sehr trendy Hotel an sehr guter Lage. Die Lobby ist eine Mischung zwischen Kaffeehaus im Starbucks Stil und Bar. Die Zimmer sind sehr klein (wie halt oft in London) aber zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund des Lärms in der Lobby hatte ich Bedenken, da mein Zimmer gleich im 1. Stock darüber lag. Aber es war gut schallisoliert.
Paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Cooles Design-Hotel im hippen Viertel
Sehr cooles und trendiges Hotel mit Open Lobby Konzept im aufstrebenden hippen Viertel Shoreditch. Die Bar/Restaurant lädt zum Verweilen, Arbeiten und Partymachen ein. Die Gastro- und Clubszene in der Umgebung lässt keine Wünsche offen und eine Busstation ist direkt vor der Tür