Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder ins Colonnade
Wir hatten mehrere Zimmer im hotel gebucht da wir in einer Gruppe da waren. Nachdem wir noch ein Zimmer aus dem oberen Stock nach unten tauschen konnten waren alle zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Überbuchungsmasche - ohne Zimmer auf die Straße
Für Prospektfotos zurecht gerückt. Bereits die Lobby ist mehr Schein als Sein, Zerrissene Vorhänge hinter dem Sofa, ein versifftes Hundekörbchen und eine total verschmutzte Toilette.
Hotel ist total abgewohnt.
Personal ist total überfordert.
Wenn man sich über etwas beschwert,dann wird das einfach ignoriert.
Defekte Gegenstände werden nicht repariert oder ausgetauscht.
Mäuse waren im Zimmer!!!!!
Dieses Hotel verdient nicht einmal einen Stern.
Absolutes Horrorhotel!!!!!
Wir waren über Silvester dort. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr gut (englisches Frühstück, frisch, ausreichend und lecker). Das Club-Zimmer ist eher klein, aber sauber.
Schönes Gebäude und gute Lage, alles andere eher schlecht als recht... Für den Preis hätte ich ein besseres Buffet, ein schöneres Zimmer und netteres Personal erwartet.
Service (besonders an der Rezeption) war großartig. Ich habe bei der Buchung einen Fehler gemacht und das Hotel hat mir ausgeholfen (umgebucht). Die Zimmer sind wie in London üblich nicht besonders groß, aber das Hotel liefert die volle England Erfahrung :)
Es hängt wohl alles davon ab welches Zimmer man erhält.
Unsres war leider im Keller (nah an der Underground) und winzig klein. Was wir sonst vom Hotel sahen verdient definitiv die Prädikate charming und boutique: Englischer Chic in einer wunderschönen Stadtvilla. In dieser wurde Alan Turing geboren, und Sigmund Freud war zu Besuch.