Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
The Colonnade Hotel London
Ein wunderschönes altes Gebäude (auch, wenn es seine beste Zeit hinter sich hat ;-)), traumhaft gelegen und mit einer U-Bahn-Station fast vor der Tür. Das Personal ist total nett. Die Zimmer sind londontypisch o.k., der Wasserdruck ebenfalls ;-)
Toby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden
Wir hatten zuerst Bedenken, weil wir über das Hotel doch sehr viele schlechte Bewertungen gelesen haben. Klar gibt es den ein oder anderen Kritikpunkt, aber man muss berücksichtigen das dieses Hotel 150 Jahre alt ist. Den Charme den es dadurch hat, ist phänomenal. Wer aber sowas nicht will, der muss einfach ein neueres Hotel buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sollte man niemanden mehr anbieten
Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig und sollte nicht mehr angeboten werden. - Aufzug defekt - Treppen steil und sehr eng - Fenster undicht, kaum zu öffnen - WC Spülung defekt - kaum Wasserdruck in der Dusche - keine Kleiderbügel vorhanden - Heizung defekt, Ersatz nicht ausreichend - Frühstück frisch, aber kaum Auswahl - Personal freundlich und hilfsbereit - Doppelbett bequem, aber sehr schmal - gesamte Einrichtung erinnert an ein Museum
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss grundlegend modernisiert werden!
Muss modernisiert werden. Riecht muffig. Viele kleine Reparaturen, die man sieht. Feuchte Stellen im Flur und Schlafzimmer. Schimmel im Bad. Möbel und Teppiche verbreiten durch ihr Alter einen unangenehmen Geruch.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ONS ok, für alles andere nicht zu empfehlen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Ausstattung der Sanitäranlagen eher suboptimal, aus dem Duschkopf kommendes Wasser nicht durchgehend. Das Frühstück sehr sehr spartanisch..
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen Hui Innen Pfui.
Außen Hui, Innen PFUI !!! Das Hotel liegt ja eigentlich in einer wunderschönen Noblen Gegend und sieht von Außen auch echt einladend aus, das Personal Freundlich, die Räumlichkeiten aber dreckig, kaputt und abgenützt. Auf dem Fensterbrett direkt vorm Hotelzimmer stapelte sich Haufenweise der Taubenkot, wo man beim lüften des Zimmers befürchten musste dass man sich mit irgendwelche Krankheiten ansteckt, für das bett haben wir um eine zweite Decke gebeten zum drauf legen als Polsterung, weil sich die Bettfedern so…
Ivana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schmutzig
Hotel sieht von außen Top aus. Wir haben ein Zimmer im Keller bekommen. So etwas schmutziges haben wir noch nie gesehen. Handtücher die am Boden lagen wurden nicht ausgetauscht sondern einfach wieder aufgehängt. Dieses Hotel verdient nicht einmal einen Stern. Außer der Lage ist hier nichts schön
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schad um das Geld.
Außen schön, der Rest katastrophal. Das Hotel wird von einer iranischen Familie geführt. Man hat immer den Eindruck man wird ausgenommen. Jedes mal wenn man in die Rezeption gekommen ist hat man Beschwerden von Gästen mitbekommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Buchung ist nicht zu empfehlen!
Ein zentrales Hotel mit leider abgewohnten Zimmern und mangelnder Sauberkeit. Die Möbel, Tapeten, Teppiche sind ungepflegt und teils marode und die Bettwäsche/Handtücher sind leider nicht rein.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich liebe britischen Homor, 4 Sterne, lustig
Schlechter Service, Fahrstuhl defekt, Koffer selbst in die 4 Etage schleppen, die Zimmer sind nicht sauber, Lampen und Heizungen z.T. Defekt. Nach zwei, berechtigten Beschwerden wurde das Zimmer gar nicht mehr gemacht.