Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel - Wohlfühlurlaub pur
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt. Rundherum stimmte einfach die Atmosphäre. Das Hotel, Zimmer und alle Anlagen sind sehr gepflegt. Sehr viel Wert wird auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das gesamte Personal trägt dazu bei. Selbst der Chef des Hotels setzt sich für das Wohlbefinden der Urlauber ein. Die freundlich und modern eingerichteten Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bedienung in Restaurants, Bars, Rezeption und am Strand war hervorragend,…
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft
Die zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Die Sauberkeit ist voll ok,das Personal freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ein HAMMER. Tanzabende,Kinder Disco wären ganz nett. Sonst ist alles super.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Mit sehr nettem Personal! Einer sehr guten Küche! Wo die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sehr groß geschrieben wird!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Für uns als Familie in einem Familienappartment ein sehr angenehmer Aufenthalt. Anlage, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung AI u. Freundlichkeit des Personals war für uns sehr zufriedenstellend. Wir, 3 Erwachsene u. 1 Kind haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt u. können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Animation zwischen Kinderdisco u. Erwachsenenprogramm dürfte nicht so eine lange Zeitspanne haben.
Oliver(26-30)Deutschland
Schöne 2 Wochen in einem erstklassigem Hotel
Wer einen erholsamen Urlaub in einem sauberen und angemessen großen Hotel haben möchte ist hier genau richtig. Es ist keine Clubanlage und das ist auch gut so!!!! Die 2 Wochen waren so schön und wir hatten traumhaftes Wetter im Oktober.
Teresa(19-25)Deutschland
Suuuuper Hotel
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein, aber gerade dass macht das Hotel zu etwas speziellem mit familiärem Flair. Das Hotel und die gesamte Anlage sind zu 100% sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber gewesen. Unser Zimmer war genau die richtige größe und auch das Bad hat vollkommen ausgereicht. Zu erwähnen ist die riesige Dusche ;) Im Zimmer war ein Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Kanälen. Die Klimaanlage war top. Man konnte sie je nach empfinden einstellen. Ich würde sagen, es…
Mike & Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub nur zu schnell vorbei
Das Haus und die Anlage sind in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind gemischten Alters. Durch die überwiegend deutschen Gäste fällt es einem nicht schwer den Anschluss zu finden. Es wäre schön auch alkoholfreie Coktails in die Karte aufzunehmen. Denn nicht jeder trinkt Alkohol. Schön wäre es auch gewesen wenn die Minibar nicht nur mit Wasser aufgefüllt wurden wäre. Denn Cola war im Hotel ja auch All Inclusive. Preis-Leistungsverhältnis ist super!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Urlaub im Thalia Beach, immer wieder dort!
Das Thalia Beach ist ein super Hotel, was man für alle Altersgruppen weiterempfehlen kann. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur wohl. kostenloses W-LAN in der Lobby, unbedingt die lecker-lecker Cockails am Strand probieren (Kosten 2€, die sich aber lohnen), super Preis-/Leistungsverhältnis und super Wetter...
Richard(51-55)Deutschland
Thalia Beach einfach wunderbar
Der Aufenthalt im Thalia Beach war wie immer ein Traum,es passte wieder alles, schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal, wir waren nun zum dritten Mal da und es wird auch nicht der letzte Urlaub dort sein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen war sehr lecker und beim Bufett gab es immer genuegend Auswahl, so dass jeder etwas gefunden hatte, was er mag.Überwiegend Deutsche Urlauber und teilweise deutschsprachiges Personal. Der Strand ist sehr schön, keine Felsen nur schöner Sandstand .Die Wellness Oase ist auch zu empfehlen. Die Animation war selbst mit wenig Kinder bemüt und immer gut drauf. das Abendprogram war sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder.