Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut schöner Urlaub! Wir sehen uns wieder!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da alles sehr neu und gepflegt ist. Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat immer den Eindruck, dass sie Spaß bei Ihrer Arbeit haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Putzpersonal hat sehr sauber gearbeitet. Selbst den Chef lernt man kennen. Er fragt jeden, den er sieht, ob alles in Ordnung ist. Die Gäste kommen zu 95% aus Deutschland. Wir haben mit einigen anderen Gästen gesprochen, die alle auch sehr zufrieden waren. Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach nur richtig gut. Ich kann nur jedem den Tipp geben, dieses Hotel zu buchen. Es lohnt sich.

• Die Zimmer sind stets sauber. Das Zimmer ist groß genug, da man im Urlaub ja eh nicht all zu lange im Zimmer ist. Es ist neu eingerichtet. Desweiteren hat man einen Balkon mit 2 Stühlen. Der Sonnenuntergang war wirklich sehr schön vom Zimmer zu bestaunen. Klimaanlage kann man mit einer Fernbedienung steuern. Minibar wird täglich mit Wasser befüllt. Safe und Telefon sind vorhanden. Safe kostet pro Tag 2,-€.

• Das Hotel hat ein Restaurant, indem es jeden Tag ein Buffet gibt, wo für jeden was dabei ist. Morgens gibt es schon ein reichhaltiges Frühstück. Mittags kann man entweder im Restaurant oder in der Snackbar essen, die sich am Strand befindet. Das Essen hat immer geschmeckt. Man hat einmal pro Woche die Möglichkeit in ein Al la Card Restaurant zu gehen. Waren in dem türkischen Restaurant. Es gab 6 Gänge. Und es hat alles super geschmeckt.

• Fast alle Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch oder Englisch. Die Mitarbeiter sind wirklich super. Das Hotel verfügt über einen Arzt, ein Kiosk, einen Masseur und einen Friseur. Wir haben zwar keine Kinder, aber uns ist aufgefallen, dass die Animation für die Kinder extrem gut ist. An dieser Stelle muss man Hassan loben. Was er leistet ist wirklich super. Fand es bewundernswert, wie er mit allen Kindern umgegangen ist. Es war ein Kind mit einer Behinderung da. Hassan hat sich genau so gut um ihn gekümmert, wie um alle anderen Kinder!

• Die Entfernung zum Strand beträgt vom Hotel aus, höchstens 100 Meter. Man ist also innerhalb von einer Minute am Strand. Der Strand liegt auch direkt am Pool, sodass man genug Möglichkeiten hat, sich abzukühlen. Am Pool brauch man auch nicht, wie es so oft der Fall ist, Liegen reservieren, da genügend Liegen vorhanden sind. Das Hotel liegt ca. 300 Meter von einer Einkaufspassage in Kumköy entfernt. Nach Side brauch man zu Fuß ca. 1 Stunde. Es lohnt sich aber, da man direkt an der Strandpromenade entlang laufen kann. Man kann natürlich auch mit dem Dolmus fahren, der alle 5 Minuten fährt und nur 1 € kostet. Vom Flughafen haben wir mit dem Bus 45 Minuten gebraucht. Am Strand hat man verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Jetski, Bananaboat etc. steht zur Verfügung.

Die Animation ist wirklich super. Volleyball, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen und noch einige andere Aktivitäten stehen zur Verfügung. Die Animateure sind sehr gut und freundlich. Vorallem sind sie nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hat, ist man halt nicht dabei. Abends findet immer eine Aufführung statt. Haben diese immer sehr genossen, da sie immer unterhaltsam war. In der Lobby kann man über WLAN ins Internet. Zusätzlich kann man Billard spielen. Liegen am Pool und Strand sind genug vorhanden, genau so wie Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise