Das Hotel Thalia Beach ist ein eher kleineres aber sehr gemütliches, sauberes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste mit unterschiedlicher Altersstruktur im Hotel, wodurch wir schnell Kontakte geknüpft haben. Es wäre besser wenn man nicht jeden Tag die Handtücher im Badezimmer wechseln würde sondern nur jeden zweiten, und lieber die Handtücher vom Pool- und Strandbereich kostenlos (jetzt kostet der Wechsel pro Handtuch 1,50€) wechselt
Die Zimmer sind sauer und sehr modern eingerichtet und die Minibar wird jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Der Safe kostet 2,00 € am Tag was uns aber nicht gestört hat. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das kleine Bad zu zweit wird es echt schon eng vor dem Waschbecken.
Das Essen war echt lecker und es war für jeden etwas dabei. Vorallem die Nachspeisen am Mittag und am Abend im Restaurant. Aber auch das Fischrestaurant, in dem man einen Tag vorher einen Tisch reservieren muss, war echt der Hammer.
Der Service im Thalia Beach ist echt spitze. Auch ohne das man Trinkgeld gibt, wird man im Restaurant super freunlich bedient und man muss auch nicht lange auf sein Trinken warten. Vorallem zu loben sind Alibaba und sein Team an der Poolbar. Unsere Wünsche wurden erfüllt und es wurde immer extra für uns was zusammen gemixt. Schöne Grüße an euch von Moni und Basti.
Die Lage des Hotels ist super. Man brauch eine gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel und 200 m vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten, die jeden Tag bis 24:00 Uhr geöffnet hatten. Also kann man ganz in Ruhe zum Abendessen gehn und danach noch ein bisschen Schoppen. Zum strand geht es nur an der Snackbar vorbei und schon ist man da! Also auch einfach nur super!
Das Animationsteam war klasse, besonderst vorzuheben ist Sercan, der auch oft mit uns am Abend noch nach dem Abendprogramm mit uns an einen Tisch gesessen ist und geredet hat. Der Strand ist echt sehr sauber und man bekommt zu jeder Tageszeit noch Liegen im Schatten. Das ist ein paar Hotels weiter ganz anderst, da ist der Strand total überlaufen und überall ist Dreck. Wir waren echt froh dass wir im Hotel Thalia Beach waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|