- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom TOPhotel 2012! Zuerst bekamen wir ein Sparzimmer (was wir nicht gebucht hatten) in einem abgelegenen, dunklen Zusatzgebäude ohne Lift mit einem gammeligen Badezimmer und bei der Reklamation gab es auch Probleme! Das Essen war einfallslos und wurde oft nicht nachgefüllt. Oft hat man an der Beach Bar keinen Platz mehr bekommen, durfte aber auch keine Teller mit an den Strand nehmen, was wir trotzdem getan haben. Morgens wurden die Liegen von Rentnern belegt, teiweise nahmen diese sich gleich zwei, damit sie auch eine im Schatten hatten!! Vorne rechts konnte man sich am Strand nicht hinlegen, da dort Volleyball gespielt wurde. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt und meist wurden nur die Handtücher gewechselt, wovon auch eines mit Schminke verschmiert war!! Der Safe kostet extra und Strandtücher auch! Nach 24h muss man die Getränke bezahlen und darf auch nichts mit aufs Zimmer nehmen! Da mein Partner selbst türkisch spricht, haben wir mitbekommen, wie das Personal über die Deutschen herzieht. Außerdem hielt das Personal uns vor Abreise ständig dazu an, positive Bewertungen bei Holidaycheck zu schreiben, vielleicht daher die vielen positiven Bewertungen!!! :-( Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und hatten uns mehr von einem Tophotel versprochen, leider nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht