Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Rabea(41-45)Deutschland
Traum Hotel& Traum Urlaub 2013
Kurz und knapp,in vielen Bereichen könnte man glatt 7,0 geben!!! Das gesamte Team gibt sich so viel Mühe ,um die Gäste zufrieden zu stellen,wahnsinn!! Die Freundlichkeit spricht dort eine andere Sprache,sowas kennt man aus Deutschland nicht unbedingt,leider. Wir freuen uns 2014 ,denn da sind wir wieder da um die schönste Zeit des Jahres im schönsten Hotel zu verbringen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannungsurlaub,wie man ihn sich wünscht
Zum Entspannen, relaxen und geniessen genau das richtıge Hotel! Auch Familien scheinen hier in den richtigen Haenden zu sein.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannungsurlaub Thalia Türkei
In diesem Hotel kann man auch mit Kindern einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Im Hotel spürt man eine familiäre Atmosphäre. Das tägliche Animationsprogramm ist vielfältig und unterhaltsam.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel!
Das Thalia Beach Resort hat meine Erwartungen in allen Punkten mehr als erfüllt und oft deutlich übertroffen. Es ist ein ehr kleines Hotel, dessen Besitzer viel Wert auf Sauberkeit der Anlage und die Zufriedenheit der Gäste legt und selber regelmäßig vor Ort ist. Man hat in der komplette Anlage Wlan (Ausnahme: Restaurant), besonders gute Verbindung in der Lobbybar und in den Zimmern. Die Gäste waren ausnahmslos deutschsprachig. Es war ein Gemisch aus einige Familien mit Kindern, einige (junge) Paare sowie auch…
Christine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Erholung und Entspannug, gerne wieder!
Genau das was wir als Paar gesucht haben, Top-Hotel 2013 für unseren Geschmack absolut verdient. Im Gegensatz zu sonstigen riesigen Hotelkomplexen ist das Thalia-Beach eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Emmerich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Thalia-Resort ein wahres Schmuckkästchen
Nach vielen Urlauben in 1000-Betten Hotels in der Türkei, hatten wir uns dazu entschlossen, den Urlaub 2013 in einem kleinerem Hotel zu verbringen. Mit dem Thalia-Resort haben wir eine sehr gute Wahl und ein wirkliches "Schmuckkästchen" angetroffen. Das Thalia hat eine excellente, abwechslungsreiche Küche. Das Personal - angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner und nicht zu vergessen, dem Reinigungspersonal für die Aussenanlagen - ist absolut kompetent und immer freundlich. Der Besitzer, Herr Mustafa…
Stefanie(26-30)Deutschland
Immer wıeder gerne
Wır sınd mıt dıesem Hotel sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıederkommen. Es ıst sehr kındgerecht und alle sınd sehr freundlıch.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hammer Urlaub -> sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir waren total begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir fühlten uns wie Zuhause. Super toller Urlaub! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Inhabergeführtes 4 Sterne Hotel mit Servicelöchern
Das Hotel hat für seine Fläche zu viele Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein. Buchungen in die Nebenhäuser 6 und 7 müssen Sie nicht hinnehmen. Die Sauberkeit ist okay. An Inklusive-Leistungen mangelt es. Insgesamt ist die Leistung des Hotels von mittel bis gut zu beschreiben. In Anbetracht des Preises ist das Hotel für einen 2 Wochen Urlaub pro Person 150 bis 200 Euro zu teuer. Die Gästestruktur lag im September im Schnitt bei 50 aufwärts. Diese Bewertung schreiben wir in der Ausgangslage ein halbes Jahr im Voraus…
Petr(41-45)
Super Urlaub
Wir waren schon dritten mal da und es war wieder alles wunderbar!!!Werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Danke für alles!!!