Wir waren jetzt das 5.Mal im Thalia und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Es ist kein allzu grossses Hotel und genau das gefällt uns so gut. Unser Sohn ist im Urlaub erkrankt und alle haben sich sehr lieb und nett um uns gekümmert! Grosses Plus, im Hotel ist immer ein Arzt da und auch ausserhalb der Sprechzeiten sofort vor Ort! Wir haben uns nicht allein gelassen gefühlt, da sich auch das sehr nette Personal und der Hotelchef ganz lieb gekümmert haben!!!!!
Sehr schöne und moderne Zimmer in denen vor allem Sauberkeit gross geschrieben wird! Sehr bequeme Betten!
Das Essen war immer sehr, sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Die Kellner sehr nett und flink und leere Teller wurden sofort weggeräumt oder nocheinmal Besteck oder Servietten extra gebracht!
Sehr nettes und freundliches Personal! Alle sprechen perfekt deutsch und sind immer um die Gäste bemüht! Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt und die Zimmerfrau auf unserer Etage hat sich immer ganz lieb erkundigt, ob wir noch etwas brauchen, ob alles in Ordnung ist. Es hat wirklich an nichts gefehlt und auch wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurde freundlich und nett darauf eingegangen! EINFACH TOP!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in einpaar Meter Entfernung zu erreichen. Zu Fuss kann man gemütlich über die Promenade bis Side bummeln und wem das zu beschwerlich ist, kann günstig und schnell mit dem Dolmus fahren.
Pool und Strand waren immer sehr ordentlich und sauber. Es waren überall ausreichend Liegen vorhanden und sobald man sich sein Plätzchen gesucht hatte kam schon jemand und brachte uns Auflagen für die Liegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Manja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management