Es handelt sich hier um ein für die Türkei "kleines Hotel" mit direkter Strandlage. Gästrestruktur überwiegend älter und meist Deutsche. Das Hotel ( wir waren vor 6 Jahren schon mal dort) hat durch den Umbau deutlich gewonnen. Sauberkeit war oberstes Gebot. Wir haben ins im Wellnessbereich jeden 2. Tag eine Rückenmassage gegönnt. Sehr zu empfehlen! Eine kleiner Hinweis unsererseits zu der musikalischen Untermalung in den Bars - die Musikauswahl könnte den überwiegend älteren Gästen etwas angepasst werden. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die Preissteigerung ( vor 6 Jahren haben wir pro Person EUR 300,00 weniger gezahlt. So schnell ist unser Gehalt im Verhältnis nicht gestiegen!!)
Die Zimmer waren zwar klein, jedoch sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten noch nie im Badezimmer einen Spiegelschrank und Waschbecken-Unterschrank. Es gab ausreichend Stauraum.
Des Essen war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Nachwürzen war nie notwendig. Am Buffet war immer absolut alles sauber und ordentlich. Sehr schön war die Möglichkeit, an der Strandbar einen kleinen Mittagssnack einbzunehmen.
Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war jederzeit tadellos. Immer ein Gruß und ein freundliches Wort. Ein herzlicher Gruß an unsere Freunde von 2006 Mehmet und Erkhan . Es war ein freudiges Wiedersehen. Zimmerreinigung war stets beanstandungsfrei. Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage und jederzeit in jede Richtung "Auslaufmöglichkeiten". Besonders schön war die neue Strandpromenade Richtung Side ( ca. 6 km ) gut zu laufen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Baerbel, wir bedanken uns für die tolle Bewertung.Ihr Lob ist eine Motivation für das gesamte Personal. Bitte bedenken Sie, das in 6 Jahren auch die Reise/Fluggesellschaften die Preise erhöt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Thalia Beach Resort Management