Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Wohlfühlhotel für perfekte Erholung
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hintereinander im Thalia Beach Resort. Wie immer war alles perfekt. Man fühlt sich hier als "Gast in einer großen Familie". Bei dem relativ kleinen Hotel ist in erster Linie Freundlichkeit und überall Sauberkeit Trumpf. Hier merkt man deutlich, dass das Hotel inhabergeführt ist und nicht zu "einer großen Hotelkette" gehört. Besonders gut gefielen uns wie immer die direkte Strandlage und die kurzen Wege im Hotelbereich. Man fühlt sich hier von Anfang an sehr wohl. Das galt hier auch…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne ins Thalia Beach Resort
Urlaub mit Familie und Enkeltochter. Thalia Beach Resort ist eine schöne Hotelanlage nah am Strand. Der neue Steg ist ein Traum. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Die Animation nicht aufdringlich. Das ganze hat eine familiere Atmosphäre. Immer ein offenes Ohr hat Anne die Gästebetreuerin. Auch wir kommen wieder.
Matthi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär und freundlich statt Massenabfertigung...
Mir hat alles sehr gut gefallen...Vom Meer bis zum Pool... Vom Zimmer bis zur Lobby... Vom Essen bis zum Service...
Susanne & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv im Sommer wiederkommen. Es war unser 12ter Urlaub in der Türkei, aber wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen toll, was will man mehr. Absolute Empfehlung!!!! Nicht zu vergessen der Service: Superspitzenklasse !!!!!!!!!!
Sascha u. Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön gelegen und nicht so ein Riesen-Bunker. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch bei der Animation sehr viel Spaß gehabt. Ayhan der Hotelfotograf hat uns dann auch noch sehr schön in Szene gesetzt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sascha und Iris
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
wünderschönes Hotel. mit den besten personal die definitiv mehr Sterne verdient hat. für das Geld hat sich alles gelohnt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf 2017
Wir können die abgegebenen positiven Bewertungen nur bestätigen. Hierher kommen wir sehr gerne zurück.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht es nicht
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine. Das Highlights waren für uns Sabrina von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super. Seit dem wir in die Türkei reisen ist das das beste was wir je gesehen haben.
Hanife(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Gemütliches Hotel mit dem schönsten und einzigsten Steg. Das Essen vom feinsten. Und das Personal einfach nur Top
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder. Danke
Die familaere Atmosphare ist super einfach ein plus. Alle sind immer freundlich vom Kellner über Rezeption. Die Animation ist auch wirkşich toll.