Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MEYER (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Urlaub in der Türkei

Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine Alles Rund um hat mich sehr begeistert. Von Animation über Essen alles ist einfach toll hier. Ich bin das erste Mal in der Türkei und hierher werde ich wiederkommen. Für mich wird hier einfach jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotelzimmer hat eine sehr gute grösse. Das Bad ist auch gross genug. Das Zimmr ist sehr Sauber und gepflegt. Es ist auch deutsches Fernsehen verfügbar. Der Balkon laedt zum sonnen ein. Komplette Hotelanlage mit kostenlosen W-Lan.

• Zu 100% gebe ich 6 Sonnen. Das Essen laesst keine Wünsche offen. Alles in allem einfach lecker.

• Der Service ist nett, freundlich und zügig. Alle kennen ihre Aufgaben und arbeiten schnell. Jeder vom Personal hat immer ein laechlen auf den Lippen. Man fühlt sich hier immer persönlich Angesprochen nicht wie in einem riesen Hotel.

• Shopping ist direkt vor dem Hotel möglich Strand gehört direkt zum Hotel und dort befindet sich auch der Steg vom Hotel Die gesamte Hotelanlage ist sehr Sauber und total gepfelgt.

Die Animation ist einfach kurz zusammengefasst der Wahnsinn. Hier bleibt keine Auge trocken. Alle von der Animation sind den ganzen Tag sehr bemühmt. Ich kann nur ein riesiges Lob aussprechen. Ich habe alle Freizeitangebote genutzt bin begeistert Dart. Boccia, Schiessen, Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise