Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jirka (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen völlig übertroffen

Die Fotographen im Hotel sind einfach spitze Die Bilder sind in allem einfach toll. Tipp am besten ein komplettes Album nehmen. Es lohnt sich. Die Animation hat uns total begeistert. Alles was sie tun machen sie mit viel Spass. Dazu zaehlt unteranderm die taeglichen Abendsshows, Sportangebot und der Kontakt zu den Animateuren. Vorallem Ali. Der das Herz am rechten Fleck hat. Der Schmuckladen im Haus ist süper.Preis und Beratung sind spitze. Die Lecker Lecker Cocktails sind spitze.

• Alles im Zimmer hat uns überzeugt. Das Zimmer ist sehr sauber und laedt zum laenger bleiben ein. Das Bad ist TOP. Wir haben keine Kritik am Zimmer.

• Sehr schöne reichhaltiges Buffet. Das Fischrestaurante ist auch wirklich.

• Wenn wir könnten würden wir mehr Sonnen vergeben!!!! Hanife ist super aufmerksam und bleibt immer ruhig auch bei viel Arbeit. Osman ist auch lobenswert zu erwaehnen. Sowohl im Frühstück als auch im Abend Service. Danke auch an den Barservice von Ömer.

• Die Lage zum Strand von der Hotel Lobby bis zum Wasser 2 Minuten. Der hoteleigene Steg laedt zum Baden und Sonnen ein. Zentrale Lage in alle Richtungen. Shoppen ohne Ende möglich.

Viel Spass bei allem was hier geboten wird. Alle aus der Animation sind einfach nur der Wahnsinn.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)