Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub als Familie

Uns hat am ganzen Hotel nichts enttaeuscht. Für uns gibt es mehrere Highlights zum Beispiel Mini Club, Massage im Hamambereich (Selval tolle Mitarbeiterin), Animation, Freundlichkeit, schneller Service in Bezug auf Zimmerwechsel (verbessertes Familienzimmer)

• Der Meerblick und die Badewanne unbezahlbar. Das Zimmer hat eine tolle grösse für 4 Person sehr gut. Das Bett war auch ein Traum. Alles in allem einfach ein tolles Zimmer.

• Also alles in allem hier wird die ganze Familie satt. Unsere Kinder waren auch sehr glücklich mit dem Essen. Das Highlight war der Nachtisch.

• Wenn wir könnten würden wir mehr Sonnen vergeben. So wünscht man sich Service. Das ganze Personal ist super freundlich. Alle haben immer ein laecheln auf den Lippen. Und man hat ein familaeres Gefühl und baut ein Draht zueinander auf.

• Für uns sehr gut als Familie ist der direkte Strandzugang das haelt die Wege kurz. (vom Hotel zum Strand) Und die Geschaefte in der Umgebung sind sehr gut gelegen.

Wir waren 10 Tage hier mit Familie und waren rund um glücklich. Von Entspannung bis Spass war alles dabei. Danke an die tolle Kinderanimation. DANKE an Hasan, Michelle und Mascha

Preis-Leistung

• Infos zur Reise