Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden genannt Thalia

Enttaeuscht an diesem Hotel hat uns gar nichts. Das ganze Hotel hat uns total begeistert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis übers Essen alles erste Klasse. Die Animation ist einfach spitze. Jede Show ein Highlight. Das komplette Hotel ist sehr sauber.

• Das Zimmer ist perfekt von der grösse. Sie sind hell, sauber und freundlich. Die Kissen im Zimmer sind TOP.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig von Spiegelei über Rührei alles ist da. Und sehr lecker .

• Wir würden gerne 7 Sonnen vergeben. Aber leider gibst die nicht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alle haben hier immer gute Laune. Hanife und Osman sind einfach ein Top Kellner

• Der Strand ist direkt dabei. Der strand ist in der Umgebung einer der saubersten. Die Geschaefte sind in der nahen Umgebung.

Die Animation ist TOP. Für jeden ist etwas dabei. Jede Show ist ein Higlight. Man merkt die liebe zum Job. Und den Spass an der Arbeit. Danke an Ali für das Scheiben schiessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise